要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]nt12周过后一直没查发育的怎

61358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt12 周过后一直没查发育的怎么样,最近食欲不好怕宝宝长的小,今天15+1又查了一次彩超,遇见个也就20 多岁的彩超大夫,问了我好几遍nt时候宝宝大概差几天,然后量的头围双顶都删除了又重新量的,羊水4.0又改了4.5,一边躺着听她说我就一边烦躁。这是实习大夫吧,虽然她有她的一技之长,但是也太不专业了,数据删了改,改了删的,四维也不打算在这医院做了,我们的地市医院实在太差了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 04:03
哪里的医院啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1unqu9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 05:43
回复 贺贺的贺
哪里的医院啊?
葫芦岛市医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 10:54
我也是葫芦岛的,你可以去新区妇幼保健院。医生态度温和,有耐心。我前天在那里做的无创。当然,不嫌麻烦的话去锦州妇婴最好啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 14:36
亲,你取卵之前吃的妥运还是q10,我的卵子质量也不好,这个月取卵7个,成了2个3级胚胎,大夫说卵子质量太差,我想下次促排之前吃点什么补一补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 20:51
回复 播星人4nvj60
我也是葫芦岛的,你可以去新区妇幼保健院。医生态度温和,有耐心。我前天在那里做的无创。当然,不嫌麻烦的话去锦州妇婴最好啦
市医院说无创第一天来第二天就可以做,第三方业务来抽,然后送检湖南,说省内都做不了无创。不知道锦州妇婴往哪里送检呢?四维肯定不在咱市医院了,昨天这二维给做的老完蛋了,数据总改估计实习大夫看不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 20:52
回复 播星人dnvp8o
亲,你取卵之前吃的妥运还是q10,我的卵子质量也不好,这个月取卵7个,成了2个3级胚胎,大夫说卵子质量太差,我想下次促排之前吃点什么补一补
吃的妥运,里面包含q10,但是我还是吃了1个月q10,后来发现心脏跳的快,就只吃妥运了,还吃了1个月多蒲公英,3个月中药,汤臣倍健乳清蛋白粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 22:58
回复 播星人1unqu9
市医院说无创第一天来第二天就可以做,第三方业务来抽,然后送检湖南,说省内都做不了无创。不知道锦州妇婴往哪里送检呢?四维肯定不在咱市医院了,昨天这二维给做的老完蛋了,数据总改估计实习大夫看不好
抱歉,这几天没登录这个软件。葫芦岛都做不了无创,都是抽血寄到外地去,我还真没问妇幼寄到哪里。我的无创结果出来了,没问题!锦州妇婴也是寄到外地,具体哪里不清楚。这个化验无所谓了,四维你选个好地方吧,如果去妇婴要提前几个月预约。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:55
回复 播星人4nvj60
嗯嗯,我在朝阳抽的,送检北京还没出结果,听说锦州妇婴是送检沈阳。嗯,四维我也去朝阳了,婆家在那边,方便一些,不用排队了。你多少周拉
点击查看全文