要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家双胎四维都是在什么时候做的

567332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家双胎四维都是在什么时候做的? 现在21周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:27
双胎公立我们这儿医院都不给做四维,本地妇幼可以让我们去看但是不缴费因为双胎看不准确,要做无创
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 18:07
双胎四维我21周多就做了
点击查看全文
等❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 18:09
回复 w1550457800804
双胎公立我们这儿医院都不给做四维,本地妇幼可以让我们去看但是不缴费因为双胎看不准确,要做无创
四维和无创是两个检查吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 19:11
21周可以做,我就是21周加1做的四维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 19:12
我今天去做NT顺便预约了三维我问医生还要做四维吗医生说不用的我是约到10月份
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 19:34
三维四维都是24周-28周这个时间做吧,21周还太小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 20:59
我也是双胎,23周的四维
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:05
回复 等❤️
四维和无创是两个检查吧。
四维双胎做不到,即使花钱去私人医院也看不准   唐筛也不准确所以才做的无创,反正一句话就是双胎做不到四维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:06
我是21+5做的,如果你胖的话建议现在就去,我那会做大夫说已经看不清了,因为我比较胖,二次四维正常是30周,让我27周就去。怕空间小孩子大了看不清。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 23:21
双胎不做唐筛只能做无创,四维跟那两码事,四维是看孩子外观畸形的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 00:01
双胎四维24周之前做吧。再大点就不好看了。和单胎不一样。我是22周做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 03:55
我是22周做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 06:59
回复 播星人cc3cee
双胎不做唐筛只能做无创,四维跟那两码事,四维是看孩子外观畸形的
我一直就说的是我们这儿不给做四维只能去看,但是不会让你交钱,医生直接说了双胎看四维不准确,我并没有说是一个检查,双胎四维和唐筛都不准确,都不会做会安排其他检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 13:41
我20周做的四维,这里妇幼就是三级,说是跟四维一样只是没有那个脸的照片。
点击查看全文
等❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:08
四维双胎做不到,即使花钱去私人医院也看不准   唐筛也不准确所以才做的无创,反正一句话就是双胎做不到四维
我们这边正常约4维都是给做的,不管公立私立都给做。
点击查看全文
等❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:10
回复 w1581059698930
双胎四维我21周多就做了
好的,谢谢…………………………………………
点击查看全文
等❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:11
回复 播星人8u8non
我今天去做NT顺便预约了三维我问医生还要做四维吗医生说不用的我是约到10月份
三维我都不知道是啥,就是平常普通b超。
点击查看全文
等❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:12
回复 w1575266719649
我也是双胎,23周的四维
好的,谢谢…………………………
点击查看全文
等❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:12
回复 播星人tuul4l
我是21+5做的,如果你胖的话建议现在就去,我那会做大夫说已经看不清了,因为我比较胖,二次四维正常是30周,让我27周就去。怕空间小孩子大了看不清。
好的,谢谢…………………………,
点击查看全文