要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有用过萌动的姐妹吗?发现个问题讨论下

107536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我今天心血来潮用萌动测了下自己的心跳,发现萌动APP也能找到胎心,并能通过APP产生同步的心跳速度大约160左右和听到心跳声,而且还能生成胎心监护图。因为我是躺着的心跳也就80多,不可能跳到160。有没有姐妹发现过这个问题?就怕谁测都能测出宝宝的心跳速度和声音,那谁能保证我们测的宝宝心跳是真实的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 18:18 | 来自疯狂造人
宝宝就是160正常啊。你这个是买一手的吗。我买了个二手都没有曲线给你看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 棋来棋去
宝宝就是160正常啊。你这个是买一手的吗。我买了个二手都没有曲线给你看
一手的 我是测自己的心跳 也能测出160来 你买的二手多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-22 09:25 | 来自疯狂造人
成人心跳比较有力,就是跳一下有连着的两个声音。。它应该是把两声算作两个心跳。。。我之前用理邦测自己心跳有时候也直接是180,去医院测是九十。。你拿萌动放你老公肚子上测不出来的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 10:51
你好,请问你肝素是一直打吗?那有没有做无创?需要停药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 11:47 | 来自疯狂造人
我是用的萌动,租赁两个月,每天都提供曲线给医生打分,后来我去医院做胎心监护,医生说用萌动测可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-17 12:02
亲,您是在付锦华医生那保胎成功的吗?
点击查看全文