要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

给胎停的姐妹们正能量

78946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人79年的老羊,05年结婚,06年大宝出生,本来以为生孩子是自然的事,只要身体健康就会自然好孕 。2011年意外怀孕,由于肝功能异常吃了药医生建议流产。2015年又怀上宝宝了,孕早期一切都正常,本以宝宝能像大宝一样平安出生,12周第一次做产检医生说宝宝10周就已经胎停了,什么反应都没有就停了。当时医生说也说可能胚胎质量不好所以胎停这是正常的,当时也就没想那么多了,打算把身体养好再要一个。2016年和2017怀了两次孕都在8周和10周胎停了。连续3次的胎停那种痛真的难受。第3次胎停后我们夫妻俩就去医院做了胎停检查结果一切正常。当时也有打算做试管,但医生说做试管也不能保证不会胎停,后面就打消这念头了。2018 年又自然怀了,因为之前胎停了3次所以这次特别紧张,结果在8周又胎停了。连续胎停整个人都崩溃了,我以为我这辈子都不可能有二宝了。连续的流产身体状况也不好,在朋友的建议下去看中医调理身体,在吃中药调理的同时也许心放宽了,2019年7月一向准时的大姨妈没来,当时根本没有想到还能怀孕,毕竟40岁了人也比较胖,这次怀孕也没有以前怀孕时紧张了,7周去测血和做B超确定是宫内怀孕,到正常产检时候去做产检,宝宝也很配合每次产检都通过了,36周破水早产,宝宝4.5斤,除了体重轻了点其他都正常,很感恩,文笔不好,希望给胎停的姐妹们一点正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:43 | 来自疯狂造人
你这次怀孕之前没治疗吗 孕期有没有用药啊
点击查看全文
文雯1028 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 感谢遇见你你你
你这次怀孕之前没治疗吗 孕期有没有用药啊
没有治疗只吃了中药调理,孕期也没用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 18:16 | 来自疯狂造人
真厉害,羡慕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:18 | 来自疯狂造人
你很棒 一切都是命中注定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:30 | 来自疯狂造人
祝福你和宝宝
点击查看全文
文雯1028 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-23 19:39 | 来自疯狂造人
希望有同样遭遇的姐妹不要放弃,希望在明天,祝福大家都能如愿
点击查看全文