要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

孕早期拉肚子

3964117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前几周失眠,这两天晚上能睡几小时了,又开始腹泻了,感觉肠胃很弱,据说腹泻会引起流产…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 16:01 | 来自疯狂造人
我五六周的时候也老是拉肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 16:03 | 来自疯狂造人
亲,我的肠胃也脆弱,上周也拉肚子,我让我老公蒸苹果给我吃,苹果先用盐搓洗下表皮,不用去皮,切小块,苹果籽弄出来,放小碗里隔水蒸熟,苹果可以吃,蒸出来的水也可以喝掉,不怕麻烦一天可以蒸两次,能止泻,可以试下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 16:19 | 来自疯狂造人
真的假的,我这几天都在拉肚子
点击查看全文
播星人ldrruw (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1590393380980
亲,我的肠胃也脆弱,上周也拉肚子,我让我老公蒸苹果给我吃,苹果先用盐搓洗下表皮,不用去皮,切小块,苹果籽弄出来,放小碗里隔水蒸熟,苹果可以吃,蒸出来的水也可以喝掉,不怕麻烦一天可以蒸两次,能止泻,可以试下
谢谢亲,我这就买苹果试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:36 | 来自疯狂造人
我昨天拉了三次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 t1594492872721
我昨天拉了三次。
一起试试楼上介绍的蒸苹果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:46 | 来自疯狂造人
一开始我也拉,吃饭就肚子涨,现在月份大了就好了。一开始也是给我吓得不轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:52 | 来自疯狂造人
我昨天吃了一个火龙果 凌晨三点拉肚子 今天也拉了几次 难受得很。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 20:00 | 来自疯狂造人
孕期肠胃敏感些,过于刺激的不别吃。吃的稍微注意点,辣的什么都有可能的导致肠胃不适拉肚子,我孕后吃拌菜里面的生大蒜和洋葱,我肠胃就烧的厉害拉肚子。孕前是没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 黄教主呀!
我昨天吃了一个火龙果 凌晨三点拉肚子 今天也拉了几次 难受得很。
中医告诉我脾胃虚的话还是少吃水果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人ldrruw
一起试试楼上介绍的蒸苹果吧
好的,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 16:10 | 来自疯狂造人
我也是拉肚子,半夜还疼醒,晚上回去试下你方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 17:54 | 来自疯狂造人
那我也试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ck0kwk
我也是拉肚子,半夜还疼醒,晚上回去试下你方法
亲 请问你们试过后效果如何 真的有效果? 我拉三天大便不成形了 打算今晚试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1601565969825
亲 请问你们试过后效果如何 真的有效果? 我拉三天大便不成形了 打算今晚试试
我也是,下午准备试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-4 21:23
我试了,吃了两次,还没见效,这几天都吃南瓜粥,已经腹泻胃痛快2周了,也是孕早期,实在受不了了吃了蒙脱石散,也还在拉,坚持吃药和蒸苹果继续试试
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 12:48 | 来自疯狂造人
回复 baby和fiona
我试了,吃了两次,还没见效,这几天都吃南瓜粥,已经腹泻胃痛快2周了,也是孕早期,实在受不了了吃了蒙脱石散,也还在拉,坚持吃药和蒸苹果继续试试
亲  你现在怎么样呢
点击查看全文