要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊结果出来啦!20个胚胎养成

1889615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养囊结果出来啦!20个胚胎养成14个,1级9个,5个2级。没有5开头,也没有AA,但是满知足了。接下来就等进周移植了,希望一次宫内好孕!! 纠结的是要移一个还是两个呢????没想过双胞胎,只要成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:59
恭喜恭喜 ,一级囊胚全部都冷冻起来吧 。 我们这边胚胎保存费用是120元/管/月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1590542653410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 15:03
回复 播星人ue70zc
恭喜恭喜 ,一级囊胚全部都冷冻起来吧 。
我们这边胚胎保存费用是120元/管/月
1级2级我都冷冻起来了,我们110一管,6个封顶,刚好也封顶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 15:07
你的几天出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 15:46
哇,你的质量都好好的。真是羡慕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:21
回复 roco723
你的几天出来的?
我的7天出来结果。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:23
回复 w1594300009563
哇,你的质量都好好的。真是羡慕啊!
呵呵,谢谢。一起加油好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:40
恭喜恭喜,你的质量好好,羡慕啊,我还在等结果呢,祝你移植成功,一次顺利毕业
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 18:06
回复 播星人4c3nc7
恭喜恭喜,你的质量好好,羡慕啊,我还在等结果呢,祝你移植成功,一次顺利毕业
感谢,我们一起好孕顺利到生~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-21 22:41
中泌又一囊胚大户,而且质量也太好了吧,口水流一地,哈哈~我移了2囊,也是为了提高成功率,目前未知成功几胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:04
回复 二胎baby快点来
中泌又一囊胚大户,而且质量也太好了吧,口水流一地,哈哈~我移了2囊,也是为了提高成功率,目前未知成功几胎
哈哈,两个肯定会中的,一起好孕顺利到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:15
回复 w1590542653410
哈哈,两个肯定会中的,一起好孕顺利到生
已中,就是不晓得中几个……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 13:36
我们时间差不多哦 我是7号取的,今天月经第三天 回院见医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-9 12:45
哇,质量好好,你什么时候移植呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 21:50
回复 播星人vewkvt
哇,质量好好,你什么时候移植呢
嘿嘿,还算满意的。17号移植…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:15
回复 w1590542653410
嘿嘿,还算满意的。17号移植…
我的九月初移植,和你差半个月
点击查看全文