要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有专家可以帮我看一下是灰印吗?多图

706114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先说明几个状况:

1. 我的经期很不准
2017-2018年可以长达半年没来,2018年底辞职了一直到现在,算是每月都来了,只是没有以前的规律30多天左右,最近想出来找工,又开始压力了,姨妈又开始推迟

3. 第19-25天之间的房事大概有四次,因为不准,这个月安排比较多房事,不算抱着做功课的心情做的

2. 我没有很勤劳天天记得量体温和测排卵试纸..
这次测过两次而已,第19天和第28天,即今天(今天怀孕几率35%最高)。app显示我明天29号才是排卵期的我也不知道准不准,因为好像是过几次都没什么反应。我也很久没排卵症状(粘粘的宫颈液)。

总结是,今天的相较于9天前的反而变浅了,灰灰的...请专家们帮我看看,分析一下好吗?(昨晚我有用早孕试纸测试,但是是阴性的,没怀孕)

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 14:49 | 来自疯狂造人
你这还没着吧。要强阳才开始准备排卵。
点击查看全文
猫女爱吃鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 陈二二92
你这还没着吧。要强阳才开始准备排卵。
第19天已经是弱阳了,9天后还是弱阳吗?一般弱阳到强阳这个阶段大概几天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 14:54 | 来自疯狂造人
你应该去看一下其他排卵前后周期的帖子,你这个不是排卵期
点击查看全文
猫女爱吃鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529632142220
比如说这种?大概在22-25这样断定我的排卵期吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1529632142220
这种强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 15:22 | 来自疯狂造人
回复 猫女爱吃鱼
第19天已经是弱阳了,9天后还是弱阳吗?一般弱阳到强阳这个阶段大概几天呢?
看周期。我以前52天来次例假,别人例假都快两回了,我才排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 15:24 | 来自疯狂造人
你可以多跳绳。加泡脚。如果一个周期55天。要等地40天才开始排卵。
点击查看全文
猫女爱吃鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 23:09 | 来自疯狂造人
回复 陈二二92
你可以多跳绳。加泡脚。如果一个周期55天。要等地40天才开始排卵。
我试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 23:12 | 来自疯狂造人
回复 猫女爱吃鱼
你这种不规律。就坚持每天测一下吧。我之前测到38天才排卵呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 23:13 | 来自疯狂造人
回复 猫女爱吃鱼
强阳就在一瞬间的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-21 23:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-25 10:56 | 来自疯狂造人
排卵试纸这种浅印很正常哈
点击查看全文
邱一听听~ 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 11:16 | 来自疯狂造人
应该不是吧
点击查看全文