要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有沒有姐妹兩邊輸卵管堵塞,做宮

323927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有沒有姐妹兩邊輸卵管堵塞,做宮腹腔鏡疏通了的,可以分享聊聊心得嗎???????
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 14:15 | 来自疯狂造人
通了 然后半年内还是没怀孕 现在进入试管周期咯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 14:17 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜很痛的 还是直接试管吧 反而速度更快 比做手术轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:21
做了,没通,来试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:21
我也是用导丝通了两次,第一次说通了,等了一年没怀上,又通第二次,八年还没怀上,三个月前做开始试管检查,现在移植26天了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:23
我造影结果一侧堵塞,宫腔镜疏通时候两侧都不通,医生还给我希望,让促排回去在试试,后来我就一狠心告诉医生做试管,结果第一次移植失败,第二次成功了,算下来就用了四个月,因为比较省钱省事省时间,年纪越大试管成功率就越低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:41
去年9月份做了宫腹腔镜手术,后来一直备孕都没有受孕。今年5月开始做试管,6.30取了18个卵配了6个胚胎,因为输卵管积液不能移植,然后就冻胚,养囊了,后来医生建议把输卵管切除,今天住院,明天做输卵管切除手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 15:26
做过 最后还是要试管 个人不建议做 又伤身 肚子打个4个洞 痛得要命 怀的几率挺小的 到最后还得试管 费用其实差不了多少
点击查看全文
Ashima0000 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 拿起来了吹吹

宫腹腔镜很痛的 还是直接试管吧 反而速度更快 比做手术轻松
做一次宮腹腔鏡多少錢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 生个小可爱

做过 最后还是要试管 个人不建议做 又伤身 肚子打个4个洞 痛得要命 怀的几率挺小的 到最后还得试管 费用其实差不了多少
做了,疏通了嗎,還是沒懷上嗎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1587657142273

我造影结果一侧堵塞,宫腔镜疏通时候两侧都不通,医生还给我希望,让促排回去在试试,后来我就一狠心告诉医生做试管,结果第一次移植失败,第二次成功了,算下来就用了四个月,因为比较省钱省事省时间,年纪越大试管成功率就越低了
總共花了多少時間,多少錢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人zvll35

我也是用导丝通了两次,第一次说通了,等了一年没怀上,又通第二次,八年还没怀上,三个月前做开始试管检查,现在移植26天了。
我們結婚快兩年了,做個一次造影手術,沒通,想去做宮腹腔鏡看看,通了,能自然受孕最好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 广西

做了,没通,来试管了
也是兩邊都堵了嗎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 拿起来了吹吹

通了 然后半年内还是没怀孕 现在进入试管周期咯
通了,怎麼也懷孕不了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 22:18
回复 Ashima0000
也是兩邊都堵了嗎
是的,两边堵了…………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-22 01:31
回复 Ashima0000 總共花了多少時間,多少錢?
光试管不算宫腔镜(宫腔镜是一个月)花了2万5不到,取了一次卵,移植两次,如果一次成功的话大概也就2万以内,促排药不一样,要看用药方案,价格会有些变动,但是着床成功就算怀孕一个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-22 01:36
取一次卵费用在1万5左右,养成多少个胚胎就可以移几次,也或者每次移俩,每移一次就加7k左右,每个移植周期方案不一样价钱也不一样,我看大家对比下来都差不多这个价钱,时间越长越烧钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 08:08 | 来自疯狂造人

你在哪裡做的?那麼便宜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:48
回复 Ashima0000 做了,疏通了嗎,還是沒懷上嗎
嗯,疏通了,第一次宫腹腔镜,半年后生化了一个。第二次做了通水,一年后还是没怀,现在做了试管已经测到好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:57
中信湘雅,我都快用了5万多了,包括检查及在这边用的钱,还在促排中(一次性交了37000),其他就是检查和支出,
点击查看全文