要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

血糖偏高怎么办?

966812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周+在家测血糖连续两天空腹血糖5.6、5.7,而且前一天没吃宵夜,6点多吃了晚饭后就没吃东西了,晚饭就吃一碗饭和青菜、肉,有时候会喝汤,这样少吃都血糖高的话,孕后期要怎么办?
二胎:8点多吃一个汤面或者云吞、云吞面作为早餐;12点多吃午饭,有时候只喝汤和吃青菜,有时候去喝茶吃点心不吃饭;6点多晚饭,基本不宵夜。上午下午晚上期间有吃点水果,但不多,有时候早上空腹会喝燕窝,我觉得我饮食都挺好的,没有大吃大喝之类的,餐数也少,但空腹血糖都5.6/5.7。
一胎:早餐要吃两碗汤粉面粥,12点多午饭,4点加餐下午茶,6点多晚饭,11点宵夜,一餐都不能少,而且饭量大,但血糖水平都很好。
真想不明白了,是因为这胎年纪大和喜欢吃甜食的原因吗?但我也吃得不多啊!下次孕检喝糖真的高的话我真的还能戒口什么了,本来就吃不多!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 09:32 | 来自疯狂造人
他们说不能吃面类米类及粥,升血糖快,我都不知道该吃啥了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 09:34 | 来自疯狂造人
我也是二胎 ,空腹5.6。我也不知道要怎么控了。吃零食也都只吃无糖的。再控下去小孩都要没营养了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 09:35 | 来自疯狂造人
今天早上喝了半杯自己磨红豆黑米花生浆,半碗小馄饨,一杯无糖酸奶。
点击查看全文
apple46154036 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕啊啊
他们说不能吃面类米类及粥,升血糖快,我都不知道该吃啥了
是啊,烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 幸福美满凑好字
我也是二胎 ,空腹5.6。我也不知道要怎么控了。吃零食也都只吃无糖的。再控下去小孩都要没营养了
我很少吃零食了也都5.6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 10:02 | 来自疯狂造人
吃粗粮少吃多餐少放油盐以清淡为主一个星期咋地也得吃2.3回肉啊海鲜啥的,吃瘦肉别吃肥得。我就控制得非常好,要不你就准备打胰岛素吧。二胎是爱血糖高。以后要在怀孕还是血糖高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 10:05 | 来自疯狂造人
这都不是事,我都比你高
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 10:08 | 来自疯狂造人
要运动!每顿餐后散步半小时…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人wpzixx
要运动!每顿餐后散步半小时…
好,饭后去散步
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 14:53 | 来自疯狂造人
空腹6.23的飘过……正在努力控糖中,太难了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 apple46154036
我很少吃零食了也都5.6
真心没办法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福美满凑好字
真心没办法了。
可能要戒水果,晕
点击查看全文