要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

通水过程

756411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天上午去医院做通水,一定要带姨妈纸,先检查的白带尿液,结果都是阴性,确定没有炎症,下午3点安排通水等到4点开始做,医生配了一瓶一百毫升的药水,通水前紧张到心脏到嗓子眼,因为老公出差一个人去的医院,不想家婆陪着!宁愿一个人去,痛也可以叫出来,躺在手术台上就看见医生用器械声音特别害怕,做之前各种上网查,都说很痛,以前做过照影左边通而不畅右边堵塞,刚开始放进去的时候不是很痛,开始注入药水有一点胀,因为太紧张再一分钟注水后整个人痛到冒冷汗,我试着放松,放松的时候确实不算特别疼,然后突然痛感来了又开始紧张,过程在8分钟左右吧,全程消毒清洗等结果一起20分钟这样,在做通水前我吃了一段时间中药,所以也不知道自己是不是输卵管会好一些,做完整个姨妈痛,有点冒冷汗,然后坐着休息一下直接去厕所吐了,吐完感觉好多了,只想马上用暖水袋,然后医生写病例注入了50毫升,医生说之前别人通水只能注入20毫升,说我的比较顺利,没有什么阻力,疼痛真的看个人,我是紧张的疼,放轻松真的没有想象中那么痛,毕竟第一次通水!医生开了个独一味胶囊,第一次吃这个药!禁忌两周内同房,我是大姨妈来完第三天来做的,两周后刚好是排卵期,希望这次能顺利怀上!在手术台张开脚的那种感觉真的很无奈!全靠毅力坚持下来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 08:26 | 来自疯狂造人
大姨妈第三天就来完了??这么快,我要六七天
点击查看全文
双杠好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 08:33 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
我来了6天姨妈
点击查看全文
双杠好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 08:33 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
我是来完姨妈第三天去做的通水
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
哦哦,我没做过造影,在宫腹腔镜手术下做过输卵管通液,麻醉状态所以不知道痛,医生写的是通液通畅,大半年前的了,没怀上,可能输卵管又粘连了
点击查看全文
双杠好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
哦哦,我没做过造影,在宫腹腔镜手术下做过输卵管通液,麻醉状态所以不知道痛,医生写的是通液通畅,大半年前的了,没怀上,可能输卵管又粘连了
我也就试一下,因为做了三次试管了,现在还有一个胚胎,就像自己试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 14:03 | 来自疯狂造人
回复 双杠好孕
我也就试一下,因为做了三次试管了,现在还有一个胚胎,就像自己试试
你是做的造影吗。造影不是要一个月才可以备孕吗????当月就能备孕吗。
点击查看全文
双杠好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
你是做的造影吗。造影不是要一个月才可以备孕吗????当月就能备孕吗。
我一年前试管前做的造影,这次做通液术,医生注入50ml,说我的比较通畅,一年前造影看到左侧输卵管通而不畅右边堵塞,可能跟我吃中药有关系吧,这次通水很顺利
点击查看全文
双杠好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
没吃中药吗?我做完就去中医院开了中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 双杠好孕
没吃中药吗?我做完就去中医院开了中药
没有吃,主治医生没开,就是住院时吊针了很多消炎药水,出院后就什么药都没开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 20:52 | 来自疯狂造人
我上环十多年了,除环后通水,一共通水两次,个人感觉还没有除环痛,通水后几个月后怀上了,希望你快点怀上
点击查看全文
双杠好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我上环十多年了,除环后通水,一共通水两次,个人感觉还没有除环痛,通水后几个月后怀上了,希望你快点怀上
接你好运,我也是上环后取了才输卵管堵塞的,以前年纪小不知道,现在特别后悔
点击查看全文