要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

卵巢早衰amh0.14,自然好孕

489555674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
18年24岁,刚结婚5个月的我因为月经不调到医院检查,却查出了卵巢早衰amh0.14基础卵泡两个。拿结果这天刚好是我的生日,这是我24年来最悲催的一天。医生直接建议做试管,抓紧时间做 要不然连做妈妈的机会都没有。一晚上没睡,第二天决定去另一个医院检查,结果还是一样,医生们都觉得不可思议,没有经历过任何手术,也没有家族遗传,还那么年轻 不应该那么低。但是这次医生没有直接让我做试管,是一个老专家,不急不慌的说我还年轻,先慢慢调理几个月看看,于是又让我看到了希望。去医院的时候是6月底,由于月经来了20多天一直没走,所以医生帮我刮了宫,刮宫后半天月经就停了。之后就开始检测排卵,第一个月一直都是两个卵泡,而且卵泡长不大,第二个月医生开始药物跟我调周期,月经周期基本正常,但是卵泡也基本没长。第三个月开始喝豆浆,吃胎盘素,跳开合跳,喝牛奶,泡脚,当月见效,7个卵泡,同时成熟5个,都长到18以上,当天医生就给打了绒促,说希望很大,然而姨妈还是如期而至。连续跑了三个月医院,虽然没有怀孕,但是月经周期正常,卵泡自己长大,越来越好,我已经很满足了,这次过后就没再去医院,这时候已经9月份了,想着自己再调养几个月,不行就1月份去做试管吧,也不折腾了。继续喝豆浆,跳绳,泡脚,早睡早起,戒酒,开启我的养身生活。12月3日,月经晚了一天,于是我抱着侥幸心理玩了一次尿,有一条很浅的杠,虽然满心欢喜,但还是假装淡定,怕自己搞错了,当天中午跟朋友约了吃饭,去上厕所时出血了,以为月经来了又泡汤了,于是我便失落的回家躺着,然而躺了一下午又没有出血了。第二天,第三天测依然是双杠,于是我信心来了,朋友陪我到医院检查,hcg100多,早早孕!开心到不行!!!但孕酮低,医生开了阴塞黄体酮,让我两个星期后来复诊看胎心胎芽,于是产检一路绿灯,2019年8月,我的猪宝宝出生了,是男孩,现在马上快一岁了!
现在写这篇帖子,也不是为了要记录什么,只是为了给卵巢功能低的姐妹们一些鼓舞 一些希望,虽然看似我写的平淡,但是这从中的大喜大悲又怎么是文字可以体现出来的。我们都经历过,才知道是有多不容易!希望大家都鼓起勇气,努力加油,迎接自己的宝宝,只要不绝经,一切都有希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 23:19 | 来自疯狂造人
好的,感谢楼主分享,希望能够接好孕咯
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 05:47 | 来自疯狂造人
我觉得楼主是因为坚持锻炼,加上吃的也营养,一直豆浆牛奶吃着,所以越来越好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 06:02 | 来自疯狂造人
胎盘素一直吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-21 07:09 | 来自疯狂造人
楼主吃中药了吗?我也是AMH低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人qlq8lz
胎盘素一直吃吗
嗯,一直吃,医生也开了希韵,虽然不知道有没有用,但是我也一直吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 可可宝贝妈妈爱你
楼主吃中药了吗?我也是AMH低
没吃,感觉中药调理该吃很长时间,我的amh值太低了,也没打算长期奋斗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
我觉得楼主是因为坚持锻炼,加上吃的也营养,一直豆浆牛奶吃着,所以越来越好了
嗯,以前不珍惜,经常经期喝酒,天天熬夜,现在尝到苦头了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 10:34 | 来自疯狂造人
同卵巢早衰 希望能接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 11:32 | 来自疯狂造人
楼主胜在年轻,所以啥问题也都不叫问题了。像我年纪大了amh比你还高一点做试管都没成功。生孩子还是要趁早啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 11:51 | 来自疯狂造人
接您好孕,接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 12:01 | 来自疯狂造人
我也是早衰,两边各两个卵泡自怀,想问下亲你安琪坦赛到几周停的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 s3815805731
我也是早衰,两边各两个卵泡自怀,想问下亲你安琪坦赛到几周停的。
7周吧,复查有胎心胎芽,孕酮也上去了,就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
楼主胜在年轻,所以啥问题也都不叫问题了。像我年纪大了amh比你还高一点做试管都没成功。生孩子还是要趁早啊
嗯嗯,放宽心吧,希望就在前方
点击查看全文
t1592923003798 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
你才多大 肯定没我大吧 我快36了 我是因为老公弱精 所以直接试管吧 不然我都想先试试人工授精的 医生说浪费时间那是 我也是基础卵泡很少 人家正常的一个月长七八个 我也就三四个 也是每月都排 加上老公弱精一直不怀孕 我试管一促二移都成功了 你如果卵子质量不好就像楼主那样锻炼养卵子先 一定会好运的 也别光听医生吓唬你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 16:19 | 来自疯狂造人
请问生好以后月经怎么样? Amh有回升吗? 我担心的是早衰多一点(๑• . •๑)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 16:41 | 来自疯狂造人
我也卵巢早衰,一胎四次试管才成功,原以为能有一个孩子就足够了,没曾想二胎自然怀孕了,心态真的很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1592923003798
感谢分享,我a值0.3,刚开始备孕,接你好孕
祝你好孕!加油
点击查看全文