要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀个孕简直天天跟油煎一样

477210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好羡慕那些身体好的孕妈,15号的晚上有少量的出血,半夜出的,剩下时间妈妈吓的也没睡,我也没睡着,一早上赶紧就去医院住院保胎了,打了三天硫酸镁,本来就感冒刚好在医院里,就一起打了头孢开了感冒药,出院后就开始咳嗽昨天下午开始剧烈咳嗽,今天上午又去医院呼吸内科医生那看了,又拿了止咳药和消炎药,晚上小便过后擦屁屁发现黄色脓性的白带,还拉丝,一下又开始惊慌起来,因为怕是宫颈栓粘液。。。但是15号出血那天才查了b超内口闭合,宫颈也还长有3.2还是经会阴侧的,比较准的,但是今天晚上看见了拉丝白带不知道是什么?我们这的县医院医生都不明白我每次产检非要查内口干什么,连b超室的医生每次都是说我多想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:45 | 来自疯狂造人
其实我一直以来身体都不好,但是因为我一胎的时候天天骑自行车上下班,一直到5个月多,骑不动了,因为会压到肚子,我觉得吧,运动怎么都要做一点,哪怕是散步也要走走,我一胎是顺产的,所有人包括我都没有想到,挺开心的,至少生完少遭罪,恢复快
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 21:06 | 来自疯狂造人
哪种消炎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 21:42 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
哪种消炎药
头孢克肟呀。呼吸内科医生开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 07:53 | 来自疯狂造人
回复 炫妈妈爱炫炫
头孢克肟呀。呼吸内科医生开的
亲,你咳嗽好了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 07:58 | 来自疯狂造人
亲,你咳嗽好了吧
好了,吃药了,喝的川贝枇杷膏,又喝的蜂蜜,我婆婆问别人要的自制枇杷膏,不知道是什么,反正喝好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 炫妈妈爱炫炫
好了,吃药了,喝的川贝枇杷膏,又喝的蜂蜜,我婆婆问别人要的自制枇杷膏,不知道是什么,反正喝好了
哎,我怀孕也跟油煎一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:09 | 来自疯狂造人
哎,我怀孕也跟油煎一样
我们隔壁邻居,亲戚朋友谁怀孕都没我艰难,屁事真够多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 10:38 | 来自疯狂造人
回复 炫妈妈爱炫炫
我们隔壁邻居,亲戚朋友谁怀孕都没我艰难,屁事真够多的
我,孕期一直咳嗽,最近吃多了反胃酸,饿了反胃酸,假性宫缩频繁,跟你有的比不,心太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:51 | 来自疯狂造人
我,孕期一直咳嗽,最近吃多了反胃酸,饿了反胃酸,假性宫缩频繁,跟你有的比不,心太累了
你心情不好愿意说话吧?我家大宝昨天婆婆给送到我娘家妈妈这边了,我一直住娘家这边保胎,离医院近。我就觉得我闺女好吵,让我妈把她带走去玩,她又说什么都不出去,才四岁,我一会那个心里烦的哟,又不敢激动怕宫缩,今天早上就是宫缩多吓的早点都没好好吃,赶紧躺下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 11:06 | 来自疯狂造人
回复 炫妈妈爱炫炫
你心情不好愿意说话吧?我家大宝昨天婆婆给送到我娘家妈妈这边了,我一直住娘家这边保胎,离医院近。我就觉得我闺女好吵,让我妈把她带走去玩,她又说什么都不出去,才四岁,我一会那个心里烦的哟,又不敢激动怕宫缩,今天早上就是宫缩多吓的早点都没好好吃,赶紧躺下
对的,然后被婆婆,老公,各种嫌弃
点击查看全文