要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录试管之旅6月2号,开始开启

35128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录试管之旅 6月2号,开始开启试管之旅 试管前各种检查,2人,目前花了8102元 各种检查各种累,走了几个科室,权当作客了 血常规检查,白细胞计数低,让转血液科 看完血液科,直接让我转风湿科, 也是开了一大堆检查 心电图检查,让我转心内科 内心七上八下,怎么这么苦 不能安分点,报告一出来,总得让我转其他科室 只能怪自己身体不争气了 内心真心痛苦,花钱不说,费时间,费精力 最后庆幸的是,都说没事 医院都是这样,都得按程序走完,不然不给继续看 7月10号,以为完成各项检查,内心很是欢喜 终于可以建档进周,结果…… 唉: 激素检查结果,泌乳素一直高,医生让做核磁共振 怕是垂体问题导致,好,听医生的话乖乖去预约检查 好了,13号检查,门口排队,准备着 等到我了,准备好进去,医生说到时候会再个增强会看得更准确好吧,打一针,就花了我600多,真心贵,这一针也是打得我手疼 好不容易等到结果出来,还好,医生说没事,心里也总算是放松下来,就等着2周后复查泌乳素,能降下来就能建档了 开了药,自己回家好好按时吃药,不熬夜,多运动 希望接下来能顺顺利利~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:27
你是哪个医院做的?我新来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jx3h66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 23:54
我在汕头附一,你呢??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 11:40
回复 w1570603305409
我在汕头附一,你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-29 09:31
我也在附一做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 10:27
你看哪个医生,方便加个微信吗。可以相互取经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 20:59
姐妹们 姐妹们我需要准备些什么 我87年的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:25
回复 红琴玉儿
姐妹们   姐妹们我需要准备些什么  我87年的
你是打算试管吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 12:11
回复 播星人jx3h66
你是打算试管吗?
是的, 需要准备  网上约不到林虹医生怎么办,没预约可以去吗 准备明天过去
点击查看全文