要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月9日,孕37周+2天一整天

67294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9日,孕37周+2天一整天肚子例假疼,去县医院,医生说没事儿,可能肚子吃坏了,结果晚9点胎膜早破,吓死了,家里就我一个人,躺着边等宝爸边哭,宝爸回来匆匆去医院一手提着担架一手推着轮椅,回来汗流满面,看着甚是心疼,自责自己没重视,担心耽误了满意,也心疼连累宝爸担惊受怕,邻居同学也来了,帮忙把我弄到医院,医生看了看说应该还没事儿(县医院医疗条件实在太差),我们就出发准备往市里走,但因晚上路途遥远再加上羊水破了,没敢继续走就停在了蒲县县医院,7月10日早6点45,我满意呱呱坠地,以为不必再担心了,结果第四天满意因为黄疸高而住院,新的一轮担忧、心疼又来了,今天满意住院第七天,黄疸轻了,医生说明天可能可以出院,松了一口气,同时还捏着一把汗,胆红素那么高,到底有没有伤害到我满意……祈求保佑没有伤害,虚惊一场 祈求观音娘娘保佑一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 21:45
我38周羊水早破,凌晨一点多,我老公出去开车,我怕做自家车不保险,我自己打了120,15分钟120就到了,上了120就直接奔医院了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 21:49
宝宝出生体重多少斤呀?
点击查看全文
丹若来宝001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 07:45
回复 播星人nu50vs
宝宝出生体重多少斤呀?
7斤,预产期7月28日,提前了18天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-11 14:20
我全部看完了 你是顺产还是刨腹产呀