要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

空腹血糖怎么降啊 今天复查空腹5.86 这么高

2458326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的宝妈可以帮帮忙吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 20:16 | 来自疯狂造人
我从5.24降到4.89/在降到4.83。不吃甜食。主食换成燕麦或者糙米,不要喝粥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 zhf金金
我从5.24降到4.89/在降到4.83。不吃甜食。主食换成燕麦或者糙米,不要喝粥
你这5.24还好啊 我5.86 哈哈 急死我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 06:13 | 来自疯狂造人
平常就要少吃主食,多蔬菜 每天定时有氧运动,要慢慢运动,慢慢散步,或者练哑铃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-21 08:17 | 来自疯狂造人
晚饭一定要控制好 少吃精面 晚饭后不再吃东西 贵在坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 11:06 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
不吃主食,吃低糖水果就好了
主食不吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
嗯,我都不吃主食。血糖降的很快也不升高了,体重也不长
那你平时吃什么啊  有食谱吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
嗯,我都不吃主食。血糖降的很快也不升高了,体重也不长
你空腹血糖多少啊 可以加个V吗 想像你请教  我先关注你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 13:39 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
没有食谱,就是不吃面食而已
饭也不吃吗 平时少油少盐是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 13:54 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
你空腹血糖多少啊 后面降到多少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 zhf金金
水果是不是几乎都不吃了?我建档空腹测5.8多。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
不吃面和米吗,那吃杂粮吗?我空腹也好高啊,5.8几
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 08:00 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
水果是不是几乎都不吃了?我建档空腹测5.8多。。
我们一样 空腹好高
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康成长
我们一样 空腹好高
等测时候看看你控的怎么样,我现在少量多餐,一顿只吃到不饿不让过饱,炒的菜一顿只能一个,加别的菜是拌,煮,炖,蒸,那些没有什么油的不放糖。。。
前天中午纯杂粮妈呀,糙米加燕麦一点小米熟的估计不到二两。结果到第二天早上还不舒服胃不消化。然后昨天中午20小米。5克糙米熟的一两差不多吧,吃了胃不难受。有点粗粮比较抗饿。我还没有吃完,还好不饿,吃了点肉虾那些比较实的食物的关系吧。。
晚上直接小米饭了。一两内不饿还好。上午和下午饿了就黄瓜,番茄,或者煮鸡蛋,偶尔几天一次两片苏打饼。。晚饭后就不吃了,除非真有点饿了填点点东西,我等看看效果。不行的话真的只能顿顿沙拉了。多点蔬菜,虾一点肉和粗粮拌一起一点点橄榄油和盐的那种。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 10:15 | 来自疯狂造人
精米精面停掉,换成荞麦全麦,一日三餐拆成五餐,晚餐尽量少点,晚饭后吃孕妇益生菌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:21 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
精米精面停掉,换成荞麦全麦,一日三餐拆成五餐,晚餐尽量少点,晚饭后吃孕妇益生菌
已经换成荞麦的了 晚餐吃少还是要加餐啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:23 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
等测时候看看你控的怎么样,我现在少量多餐,一顿只吃到不饿不让过饱,炒的菜一顿只能一个,加别的菜是拌,煮,炖,蒸,那些没有什么油的不放糖。。。
前天中午纯杂粮妈呀,糙米加燕麦一点小米熟的估计不到二两。结果到第二天早上还不舒服胃不消化。然后昨天中午20小米。5克糙米熟的一两差不多吧,吃了胃不难受。有点粗粮比较抗饿。我还没有吃完,还好不饿,吃了点肉虾那些比较实的食物的关系吧。。
晚上直接小米饭了。一两内...
你控制几天 血糖有没有降啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 09:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康成长
你控制几天 血糖有没有降啊
我现在控的,昨天自己早餐吃后一小时后6.9。去熟人小诊所测的。能控住。少吃糖淀粉甜水果。不能吃太多。不饿就行。一两小时有点饿我抓一个核桃吃点黄瓜啥的,昨天去诊所也是只查了一小时后6.9。空腹不知道。饮食能控制住的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 10:31 | 来自疯狂造人
我是来学习的,各位的意见很宝贵
点击查看全文