要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天去医院抽血,血值好低

1073822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天去医院抽血,血值好低,孕酮更低了,真的好担心哦,医生还说没关系的,就把我原来塞阴道的雪诺酮换成了肌肉注射的黄体酮,15天以后直接去医院抽血和照早孕B超,希望到时血值和孕酮快快上升,一路走过来真的很艰难,但愿一路都顺利通关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:19
800多不低了,我第一胎的时候6.7百十天后去看就有胎心胎芽了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:19
我的孕酮也降低很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 19:10
开奖不算低了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-20 19:25
塞和吃的药不显示在血液里,我的孕酮也低,加了肌注
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 20:30
是仪器不一样吗?我开奖417,我们医院群里的人都说我血值挺高的,为啥你们,那么高了还觉得低呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 20:55
你800多低吗?我11天才300多医生也没说低,我还特意看了你的单位跟我差不多
点击查看全文
w1588245222684 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:28
回复 当你的眼睛眯着笑
800多不低了,我第一胎的时候6.7百十天后去看就有胎心胎芽了。
但是孕酮真的很低,担心的我呀!希望换成肌注快点升上去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:30
回复 播星人tat9fn
我的孕酮也降低很多
孕酮真的好低,我看别人的很多都是20以上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:32
回复 w1585969743129
塞和吃的药不显示在血液里,我的孕酮也低,加了肌注
希望换成肌注的孕酮快点升高点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:34
回复 s1870885605
你800多低吗?我11天才300多医生也没说低,我还特意看了你的单位跟我差不多
你孕酮有多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:37
回复 w1565308596927
是仪器不一样吗?我开奖417,我们医院群里的人都说我血值挺高的,为啥你们,那么高了还觉得低呢
我们医院群里很多人开奖都有一千多了,孕酮也很少有这么低,好担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 07:48
回复 w1588245222684
你孕酮有多少?
孕酮我只测过一次,第一次测的时候大单位40多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 09:05
我十二天才181 都这么高呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 09:12
你的血值算高的了,没什么可担心的,真要是担心就看翻倍就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 10:17
回复 s1870885605
孕酮我第10天的时候测有58.1,14天测才只有10都不够,血值第10天有90.3,14天就上升到800多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 10:20
回复 播星人tqkrur
你的血值算高的了,没什么可担心的,真要是担心就看翻倍就好了。
翻倍应该还可以吧,15号测到90多,20号再测就有800多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 10:22
回复 w1589532069942
我十二天才181  都这么高呢
我第十天测到有90.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 11:10
回复 播星人tqkrur
翻倍没问题就好了,正常吃药,担心的话问问医生要不要加药。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 18:35
血值不低,孕酮低
点击查看全文