要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

末次6.7号,B超未见胚芽正常吗?

499215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.7号,7月2号测出灰印,今天7.20号B超没有看见胚芽正常吗?被医生说的很难听,心里很害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 18:44 | 来自疯狂造人
才6+2,看不见不是很正常吗?孕囊大小和实际天数也是符合的,也有卵黄囊,别担心,过一周再去肯定就都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:44 | 来自疯狂造人
我末次和你一样,也是今天检查,我没有胎心胎芽,孕囊比你的还小
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 18:45 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
才6+2,看不见不是很正常吗?孕囊大小和实际天数也是符合的,也有卵黄囊,别担心,过一周再去肯定就都有了
今天被那个医生说的真的好难听,弄的我担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1594701284556
我末次和你一样,也是今天检查,我没有胎心胎芽,孕囊比你的还小
主要我就是偶尔有点出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 19:19 | 来自疯狂造人
我同你末次,我都不敢过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1594645017220
我同你末次,我都不敢过去了
我也有孕反应,总是恶心没胃口,想吐吐不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 20:07 | 来自疯狂造人
你看看hcg有没有上三万啊,没上看不到很正常的。可能排卵晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 有贝儿迎宝儿
主要我就是偶尔有点出血
好吧,我没有流血,其实我觉得我没这么大周数,因为我6月17号才开始不戴套,算起来也才30多天,没有6周这么大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕气给我漂亮猪宝贝
你看看hcg有没有上三万啊,没上看不到很正常的。可能排卵晚
没有到三万
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1594701284556
我也就21.22.同房然后怀上,不知道到底几号排卵的,排卵试纸是21号强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 有贝儿迎宝儿
我也就21.22.同房然后怀上,不知道到底几号排卵的,排卵试纸是21号强阳
我都还没用排卵试纸,然后就自然怀孕了,所以我也不知道到底哪天怀的,但确实是6月17才戴套,而且我月经周期33天,所以排卵更靠后,感觉更没6周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2020-7-21 07:21 | 来自疯狂造人
怎么看着像两个孕囊?有卵黄囊那个一周后复查应该就有胎心胎芽了,我第一次看的时候也只有卵黄囊,四天后胎心胎芽都长出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 08:01 | 来自疯狂造人
你是阴超还是腹部,阴超看的清楚一些,你应该高兴啊,hcg值3到5万才能看到胎心,低值出胎心是不好的,只要hcg在正常涨,我前天做的阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 紫嫣天使ai
你是阴超还是腹部,阴超看的清楚一些,你应该高兴啊,hcg值3到5万才能看到胎心,低值出胎心是不好的,只要hcg在正常涨,我前天做的阴超
[图片]
我阴超做了出血,然后做的腹部彩超,谢谢你每次给我信心亲,我这几天都断断续续一点点血,都卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 有贝儿迎宝儿
我阴超做了出血,然后做的腹部彩超,谢谢你每次给我信心亲,我这几天都断断续续一点点血,都卧床。
腹部因为孕周小很有可能看不清的,我现在子宫动脉血阻大,sd高,我又加了药,每天至少一万步,希望降低阻力
点击查看全文