要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第10天,刚刚抽完血,血值

1021321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第10天,刚刚抽完血,血值9.8。我也没想到会这么低,因为连续3天都测出双杠了,本以为血值可以在100的,都说双杠看的很清楚,只是还不深,心里好担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 16:01
我今天刚测出来浅浅的粉色,抽血25.98,我们都要加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 16:40
我是7.10号移植的,今天抽血hcg6.67,也在矛盾中,不知道怎么办,第一次移植,试纸很浅很浅的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 17:11
回复 w1570401066507
我是7.10号移植的,今天抽血hcg6.67,也在矛盾中,不知道怎么办,第一次移植,试纸很浅很浅的。
去找你的医生,看能不能保胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 17:13
不知道,应该不能了吧,太低了
点击查看全文
播星人sbw6u2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:51
回复 播星人vtlvaw
我今天刚测出来浅浅的粉色,抽血25.98,我们都要加油
你移植几天呢?也是10天吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:52
不能放弃,一定要坚持吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 20:41
我八号移植鲜胚,第十天抽血才89 今天是第十二天才刚刚翻了一倍,也在担心中,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 08:03
来点正能量有个姐妹给我说的一个孕妈6-7天抽血1点几医生喊她停药,她停了真出血了后面血干净了可能觉得自己不对又用早孕试纸测结果就很红了去医院血值有1600多,不好说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 08:22
回复 播星人h41c3s
来点正能量有个姐妹给我说的一个孕妈6-7天抽血1点几医生喊她停药,她停了真出血了后面血干净了可能觉得自己不对又用早孕试纸测结果就很红了去医院血值有1600多,不好说
流的血还是流的月经?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 09:16
回复 w1589532069942
我八号移植鲜胚,第十天抽血才89  今天是第十二天才刚刚翻了一倍,也在担心中,一起加油。
你的应该没问题,祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 11:07
我第九天抽血hcg也是9.45…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:30
你是移什么胚胎???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:15
只要有血值就保胎,保了才不会后悔……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 19:25
回复 w1589879790389
我第九天抽血hcg也是9.45…
你现在呢?血值上去了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 19:27
回复 w1583895988308
你是移什么胚胎???
3天的冻胚,第6天去测血.05,第七天有点反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 19:29
回复 blueh
只要有血值就保胎,保了才不会后悔……
是呀,我每次都在保,使劲全力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 18:24
你移植的时候雌二醇是多少呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 18:25
回复 w1589532069942
我八号移植鲜胚,第十天抽血才89  今天是第十二天才刚刚翻了一倍,也在担心中,一起加油。
你移植的时候雌二醇是呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 17:27
你现在怎么样了?我 12天才9.9,好难过,好想看见这样血值成功的
点击查看全文