要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【今晚7:30直播】中医师韩飞:这样吃,纠正体质偏颇,轻松怀!

125993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老话常说,好孕吃出来~

对于想要优生优育的集美来说,备孕期如果清楚了解自己的体质,通过调整日常饮食,不但有助于提升体质帮助受孕,对于怀孕后胎宝宝的健康,孕妈妈自身保持良好状态也有非常重要的作用~

可能有姐妹就要问了,我怎么知道自己是什么体质呢?

7月28日晚上7:30~9:00,播种网特别邀请了中医师韩飞医生来为大家讲解“如何通过日常饮食纠正体质,调控生理周期?”,集美们一定不要错过啊~

直播主题:如何通过日常饮食纠正体质偏颇,调控生理周期?

医生介绍:中医师韩飞,主治中医师,医学硕士,原广东省中医院中医内科主治医师,擅长中医辨证处方调理各类亚健康疾病、脾胃病调理、内分泌失调、不孕不育等,现广东省中医院康合上医门诊部坐诊医师。

直播时间:7月28日7:00~8:30

参与方式:

1,戳我要预约,加入本次直播群。

我要预约

2,保存以下图片——打开微信扫一扫图片上的二维码——加入本次直播群,直播开始后,我们会在直播群公布直播链接喔。

直播大纲:

1、纠正体质偏颇,生出健康宝宝!

1) 中医九种体质的介绍及自我辨别

2) 不同体质的人应该怎么吃

2、调控生理周期,别影响你的“孕气”!

1) 女性生理周期的变化特点

2) 不同生理周期的饮食调养方法

3、养护卵巢功能,培育最优卵子!

1) 卵巢早衰的介绍及自我鉴别

2) 保养卵巢功能的食疗方法

4、改善子宫环境,让“好孕”温暖而至!

1) 宫寒的介绍及自我鉴别

2) 暖宫驱寒的食疗方法

直播福利:

广东省中医院调经助孕膏——人参枣椹草本膏  原价498元/瓶,直播团购价:398元/瓶

产品功效:健脾补肾、温经养血、暖宫助孕

适用人群:适用于脾肾亏虚、月经不调及宫寒不孕等人群

查看详情

人参枣椹草本膏源自全国名老中医、广东省中医院调经种子专科李丽芸教授多年临床验方。李丽芸擅长应用中西医结合方法治疗女性不孕症、功能失调性子宫出血、多囊卵巢综合征、痛经及女性生殖器官炎症等有独到的疗效,深受患者欢迎,吸引了来自美国、加拿大、澳洲、新加坡、香港、澳门等以及全国各地的患者,被患者们称为送子观音 

姐妹们,机会难得,赶快加直播群,向着好孕冲鸭~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看起来不错呢
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等着听课吧
点击查看全文
播二姐 (楼主)
回复 Maggie-cp
看起来不错呢