要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第七天啦,上厕所的时候

66229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第七天啦,上厕所的时候发现白带居然有点乳白色,之前都是透明的,是不是宝宝着床的症状啦,哈哈,我瞎说的,昨天和老公吵架,失眠到3点才睡,想明白了一个道理,千万不要为了男人为难自己,这次成了的话说明宝宝和我有缘分,没成那就准备离婚,毕竟我自己有手有脚就算带着宝宝也能生活的很好,今天打针路上发现的小景观,觉得挺好看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:57
可以早孕试纸测试了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:00
为什么要离婚?没有爱情吗?有宝宝了更不要离婚,你现在要宝宝不是为了你老公你自己吗!这样生活才圆满
点击查看全文
w1560229782207 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 16:44
回复 播星人zzb7yq
可以早孕试纸测试了
我打过绒促哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 16:45
回复 w1595131164767
为什么要离婚?没有爱情吗?有宝宝了更不要离婚,你现在要宝宝不是为了你老公你自己吗!这样生活才圆满
没有小孩,离婚也是迟早的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:35
回复 w1560229782207
没有小孩,离婚也是迟早的事情
是的,同一种情况,没有孩子的话即使现在不离以后也会离
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:36
回复 w1595131164767
爱情抵不过老婆婆闹自杀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 08:13
回复 每天顺遂❤️
是的,同一种情况,没有孩子的话即使现在不离以后也会离
对呢,时间久了肯定会出问题的,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-21 19:03
做试管多少钱美女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:39
回复 w1560229782207 没有小孩,离婚也是迟早的事情
如果因为没有孩子离婚的话,那你们两个在一起只是为了生孩子,两个人真心相爱不会因为没孩子离婚的
点击查看全文