要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.12移植两枚鲜胚,(加上移

468015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.12移植两枚鲜胚,(加上移植日)今天第9天,用了好几款试纸,都是大白板。 昨天悄悄去医院抽血,今天出了血值,HCG1.48,有点小难过,但是还在坚持打针吃药,想坚持到第14天等医生说停药再停药。 试管路上的人真的不容易,希望大家都能顺利吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:48
可能着床晚,给宝宝点时间。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:59
等待最是煎熬,这几天好漫长,辛苦了,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 13:02
这是第八天,不是第九天。7月12日嘛,今天20日,所以你再给宝宝几天时间吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:30
这两天最难熬,跟你同一天移植冻胚,打了hcg,还没测…再等等
点击查看全文
好韵吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 13:32
回复 播星人vpvh3z
这是第八天,不是第九天。7月12日嘛,今天20日,所以你再给宝宝几天时间吧!
嗯嗯,我们这边医生说移植当天算第一天。我也打算再坚持一下,谢谢亲鼓励!
点击查看全文
好韵吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 13:33
回复 播星人tqkrur
可能着床晚,给宝宝点时间。
嗯嗯,谢谢鼓励,我再坚持一下。
点击查看全文
好韵吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 13:34
回复 二胎baby快点来
等待最是煎熬,这几天好漫长,辛苦了,抱抱
嗯嗯,我看你已经测出来了,恭喜你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:34
我第11天抽血,血值10,后天复查,不过试纸已经从灰印到白
点击查看全文
好韵吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 15:31
回复 播星人bedfm8
这两天最难熬,跟你同一天移植冻胚,打了hcg,还没测…再等等
嗯嗯,一起期待吧…希望我们都能好孕
点击查看全文
好韵吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 15:32
回复 t1575281125522
我第11天抽血,血值10,后天复查,不过试纸已经从灰印到白
试纸大于5就有希望吧。预祝你翻倍顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 16:53
同一天移植的鲜胚我测的也是白板心灰意冷
点击查看全文
好韵吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 16:56
回复 w1594186804774
同一天移植的鲜胚我测的也是白板心灰意冷
我们一起坚持到最后一天吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-20 17:16
回复 好韵吧
嗯嗯,我看你已经测出来了,恭喜你啊
谢谢亲!我现在只是开了个好头,还得看是否加深,操不完的心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 00:22
回复 好韵吧
试纸大于5就有希望吧。预祝你翻倍顺利。
我这个希望太低了,收拾心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 13:54 | 来自疯狂造人
回复 好韵吧

嗯嗯,一起期待吧…希望我们都能好孕
我失败了,唉
点击查看全文