要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们能看见麽。不算太明

270413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们能看见麽。不算太明显,自己也得仔细看,但是真的有印,太激动了,打字手都是嘚瑟的,移植冻胚算移植日11天,囊胚算移植日第九天。刚才刚看完中医摸完脉,说只剩一个宝宝了,应该是囊胚宝宝,但还是很知足了。接下来的路更要勇敢的走下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:43
你们能看见麽。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:59
我看见了,很浅。恭喜恭喜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:03
回复 播星人qs9wa7
我看见了,很浅。恭喜恭喜。
谢谢亲,太激动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:14
你移植了几个?我那个医院是前两次移植的话 ,囊胚只给放一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:15
回复 s5625758855
我分开移的两个。先移的冻胚,隔一天移的囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:50
居然还能这么操作  我有两个优质胚胎冻上了。剩八个质量都不好去养囊了 明天才知道结果 有可能全军覆没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:01
居然还能这么操作  我有两个优质胚胎冻上了。剩八个质量都不好去养囊了 明天才知道结果 有可能全军覆没。
质量不好养就养了,要不然移进去也不好说。我也是养了八个,只成了这一个囊胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:04
回复 播星人zncufc
质量不好养就养了,要不然移进去也不好说。我也是养了八个,只成了这一个囊胚。
我要是养囊失败 只剩两冻胚 也就只有一次移植机会了 !一次不成功 要重头再来 想想就崩解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:08
我要是养囊失败 只剩两冻胚 也就只有一次移植机会了 !一次不成功 要重头再来 想想就崩解
我也是冻了两个八细胞,质量好的。其他的七个养囊成了一个。然后移了一个八细胞,另一个拿去养囊了。这个质量还算好的都失败了,只能用原来的那个。就是肚子里现在这个。养囊风险就是大,只能赌一把。我现在也没有胚胎了。就靠肚子里这个了。还好测到印了,我一直还喝的中药。有挺大的帮助的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:45
我还想要两个宝宝了 看现在的情况 别管一个两个了。能一次移植成功就谢天谢地了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:47
我还想要两个宝宝了 看现在的情况 别管一个两个了。能一次移植成功就谢天谢地了
我也是想要俩的,但是如果两个后期压力也挺大的。孩子也是看缘分的,只要能健健康康出生就心满意足了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 17:32
中医还能这样摸出来啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:10
回复 半夏宛宛
中医还能这样摸出来啊?
嗯呢。我一直在那调的,特别厉害。摸脉特别准。啥情况都能摸出来
点击查看全文