要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

附症状~猜猜男孩女孩娱乐下。(已生男宝)

97036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 排卵第8天大卫测出淡淡的粉。排卵日体温最高。
2. 孕囊长得像芸豆,不算长条也不圆。
3. hcg翻倍慢,将近两个月才6万多,和我一起怀孕的同事都20多万了。孕酮一直很高。
4. 一个多月做过一个胎梦,梦到我站在田埂上看天上两条蛇一黑一白,白蛇被什么东西打了,后来黑蛇从我身边水沟里游过。还梦到一群小青蛇,在一个很大的地下室里,里面好像有一条我的。这两个梦梦里都不怕他们,感觉很亲切。最后做过一个梦,梦到怪兽打怪兽。
5. 前三个月一直吃什么都没胃口,但是不吐的。只有偶尔刷牙恶心干呕。现在也没什么胃口,但是比以前爱吃甜,没以前吃辣,没以前重口了。
6. 三个半月肚脐凸出来了,肚皮很紧,肚型一直是尖尖的,可能因为下怀吧?四个月胸就大了一个杯。五个多月长了妊娠线,肚脐下面淡淡的向右边歪。到现在快八个月上面也有线,更细很多,拍照都看不太到。
7. 四维双顶径-股骨长1.7,28周双顶径-股骨长2cm。
8. 头胎,胎动特别早,第一次摸到刚好16周的时候,动得特别欢,太调皮了,导致28周就绕颈三周。胎动左边右边满肚子跑,后期左边多一些。鼓包,小小的,然后可以看到他在移动,好好玩。
9. 唐筛数据男孩几率大一些,
10. 刚怀孕到5个多月吃芒果都没过敏,最近吃了一个过敏了,前期鼻子长痘,后期下巴长了痘,以前从来不长得。
11. 胎心nt176,之后150+后期一直140几。
对了漏了一点,怀孕起嘴巴一直起皮,从一月份起皮脱皮直到五月多,涂了唇膏也不管用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:08 | 来自疯狂造人
分析不出来……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 13:24 | 来自疯狂造人
我猜男宝,宝妈生后来揭晓答案
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 15:10 | 来自疯狂造人
我猜是女孩。
点击查看全文
吃个梨巴 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 15:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕,感恩
嗯嗯,9月的预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 18:32 | 来自疯狂造人
据说胎动鼓包女孩 小鱼游男孩
点击查看全文
吃个梨巴 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕,感恩
已生是男宝
点击查看全文