要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

算是自闭症吗

1488529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 11:49 | 来自疯狂造人
辛苦了,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 11:54 | 来自疯狂造人
加油,还有一种问题就是 这种情况你还敢生二胎啊? 是不是感觉聚一起就是被人闲聊的?没人说话就在这里多跟姐妹谈谈吧,多开心扉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 12:28 | 来自疯狂造人
哈哈,还好我身边的小伙伴也都怀孕了,我们又有共同的话题了。我几乎不参加同学聚会那种,只和我关系好的好伙伴聚餐。没有彼此攀比,只有相互祝福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 14:37 | 来自疯狂造人
我都不跟邻居们打交道,因为他们除了家长里短就是鸡毛蒜皮,总想窥探一下你的生活。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 14:57 | 来自疯狂造人
我们同事一起吃饭的时候很少聊这些,因为大家彼此都了解的很清楚,我们喜欢一起吐槽婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 15:05 | 来自疯狂造人
都是一些物质啊经济问题的 我也不喜欢
点击查看全文
郑州Luckybaby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 17:03 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
都是一些物质啊经济问题的 我也不喜欢
是的哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 17:04 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我都不跟邻居们打交道,因为他们除了家长里短就是鸡毛蒜皮,总想窥探一下你的生活。
邻居我也是避之不及,哈哈哈,太被别人了解家庭情况也是给了别人茶余饭后闲谈的笑柄
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 17:07 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
哈哈,还好我身边的小伙伴也都怀孕了,我们又有共同的话题了。我几乎不参加同学聚会那种,只和我关系好的好伙伴聚餐。没有彼此攀比,只有相互祝福。
我们有集体,有单个,我去的很少,时间久了大家也都不愿意,哎,但真的疲于回答这些问题哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
加油,还有一种问题就是 这种情况你还敢生二胎啊? 是不是感觉聚一起就是被人闲聊的?没人说话就在这里多跟姐妹谈谈吧,多开心扉
没错,没带人你还二胎啊!真有勇气,这话都不知道咋接了,哈哈哈,尬聊,尬聊,所以有时候感觉聚会就是为了解释一堆你自己的生活,明明自己觉得过得还好,被别人一说好像真挺难的,说的话也不好听,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 t1591255462903
辛苦了,加油
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 18:13 | 来自疯狂造人
我也这样,自己活在自己的世界,自己带娃,没工作,污头垢面,别人有车有房有形象有工作,约我我都拒绝,自卑吧估计
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 23:14 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
现在朋友圈子就是带娃宝妈圈子
是的没错
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 23:15 | 来自疯狂造人
回复 黑色happy幽默
我也这样,自己活在自己的世界,自己带娃,没工作,污头垢面,别人有车有房有形象有工作,约我我都拒绝,自卑吧估计
是的,多少有些的,再大一点感觉就是你家学了啥上课啥学校考了多少分无形的压力不喜欢这些,有时候自己活在自己啥也没有的世界里也挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 23:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd1c6f
也不想出去,累
一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:22 | 来自疯狂造人
我还是喜欢去聚会的,有时感觉对婆婆有看法时候和姐妹们交流哈,要不真的要抑郁咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 23:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,爸爸妈妈永远爱你
我还是喜欢去聚会的,有时感觉对婆婆有看法时候和姐妹们交流哈,要不真的要抑郁咯
我的姐妹圈从不提婆婆可能大家生育年龄和家庭环境构成不同,能问的只有上述那些事情,所以很尬哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
是的哈哈哈
所以都情愿孤单着 当自闭症患者
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 16:48 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
所以都情愿孤单着 当自闭症患者
确实是这样
点击查看全文