要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

好迷茫,不知道该怎么办了

1201228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有两年了,全面检查了,卵巢功能不好,其余基本正常,已人授一次,还没测,但和每个月来大姨妈感觉一模一样,没戏。职责教师,正好放暑假,在考虑是趁着暑假有时间直接试管还是再尝试人授?好纠结,好迷茫,为什么这么难?想不通。。。姐妹们,我该如何选择?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 10:05 | 来自疯狂造人
我的职业也是老师,也期待着假期能怀孕,因为日常根本不准假。我也心态崩了,觉得太难了。我是抗核抗体阳性,空囊一次。以前只是觉得遵医嘱就好,结果中药西药都吃了,都没用,促排第一个月也失败了。想到上班以后也没法请假看医生检测b超就更崩了。为什么这么难。都说当老师可以顾家,现在连生孩子去医院都不让!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 10:12 | 来自疯狂造人
直接试管吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 10:19 | 来自疯狂造人
你什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 11:02 | 来自疯狂造人
有没有宫寒,如果所有的条件都正常,有可能盆腔的问题。
点击查看全文
t1533120787556 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 11:25 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光啊啊啊
我的职业也是老师,也期待着假期能怀孕,因为日常根本不准假。我也心态崩了,觉得太难了。我是抗核抗体阳性,空囊一次。以前只是觉得遵医嘱就好,结果中药西药都吃了,都没用,促排第一个月也失败了。想到上班以后也没法请假看医生检测b超就更崩了。为什么这么难。都说当老师可以顾家,现在连生孩子去医院都不让!
是的,平常上班很难请假,很难有时间调控,也是想着暑假有时间正好,所以都好纠结的,好难啊,我也心态崩了,你打算怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 11:25 | 来自疯狂造人
回复 徐家二小姐
你什么症状
现在没有任何症状,这个月和每次来大姨妈的感觉是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1556247565101
有没有宫寒,如果所有的条件都正常,有可能盆腔的问题。
盆腔要怎么查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 11:26 | 来自疯狂造人
回复 媛~
直接试管吧
唉,只人授一次,又觉得不甘心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 t1533120787556
是的,平常上班很难请假,很难有时间调控,也是想着暑假有时间正好,所以都好纠结的,好难啊,我也心态崩了,你打算怎么办?
好不容易可以时间检测卵泡,但是七月份因为考试批卷子已经错过检测了。只有八月可以正常检测卵泡了。但是我又想去查输卵管或者腹腔镜手术,但是输卵管查了这个月就不能备孕了,我也很苦恼。只有这一个月,该检测卵泡还是去输卵管造影或者腹腔镜,开学了,学校都不给假。即使手术学校准假,也不会多给时间休息。太难了,主要因为请假难心态更崩溃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:46 | 来自疯狂造人
盆腔要怎么查?
B超,或者腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:46 | 来自疯狂造人
去年还能请下来,管请假的副校长是女的能理解。今年他退休了,没办法了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 12:56 | 来自疯狂造人
卵巢才是根本,多吃点高蛋白的食物,如牛肉,鱼虾,鸡蛋之类,再吃点保健品进口的辅酶q10,还有忘了名字。然后坚持运动,放松心态,不要老想着怀孕怀孕的。做到这些,如果其它都没问题肯定能怀上的。你跟你老公夫妻生活正常,没必要人授。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光啊啊啊
好不容易可以时间检测卵泡,但是七月份因为考试批卷子已经错过检测了。只有八月可以正常检测卵泡了。但是我又想去查输卵管或者腹腔镜手术,但是输卵管查了这个月就不能备孕了,我也很苦恼。只有这一个月,该检测卵泡还是去输卵管造影或者腹腔镜,开学了,学校都不给假。即使手术学校准假,也不会多给时间休息。太难了,主要因为请假难心态更崩溃。
我现在就是这样,难调时间,所以我也不知道该如何,你备孕多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光啊啊啊
B超,或者腹腔镜
b超没看到过有盆腔问题,宫腔镜,腹腔镜都没做过
点击查看全文
回复 沐浴阳光啊啊啊
去年还能请下来,管请假的副校长是女的能理解。今年他退休了,没办法了。
调课呢?挤时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
卵巢才是根本,多吃点高蛋白的食物,如牛肉,鱼虾,鸡蛋之类,再吃点保健品进口的辅酶q10,还有忘了名字。然后坚持运动,放松心态,不要老想着怀孕怀孕的。做到这些,如果其它都没问题肯定能怀上的。你跟你老公夫妻生活正常,没必要人授。
心态这个东西我真的很崩溃,没办法做到完全放松心态,辅酶q10.是什么牌子的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 13:50 | 来自疯狂造人
心态这个东西我真的很崩溃,没办法做到完全放松心态,辅酶q10.是什么牌子的?
德国诺惠,美国gnc都可以。提高卵子质量
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 18:11 | 来自疯狂造人
一直不明原因不孕真的好难完全放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 千沢
一直不明原因不孕真的好难完全放松
是的,所以我想直接去试管了
点击查看全文