要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天的人流手术,目前等待中!!

315616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的人流手术,目前等待中!!!哎 有点难过……有点怕……有点焦虑不安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 08:38
为什么做人流,是发育不好还是怎么了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1590798181939 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 10:57
血值低 ,胚胎不发育,移植36天后还是没有胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-20 17:44
我感觉我也不太好后天去检查希望胎心还在希望胎芽长点血值翻倍好我心也累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-20 17:45
你要是药流呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 11:17
回复 播星人qpbt49
你要是药流呢
人流的呀!不是药流的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 11:18
我感觉我也不太好后天去检查希望胎心还在希望胎芽长点血值翻倍好我心也累了
加油加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 11:50
你现在做完了吗我感觉好可怕做人流太难了是做的无痛的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:11
嗯 全麻啊!人睡着的 没有感觉的,醒来后有流血 有点晕 肚子有点不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:11
做完了,昨天早上做的 很快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 18:15
无痛得全麻呀是从腰那扎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 10:35
无痛得全麻呀是从腰那扎吗
手臂扎的 不是腰 腰是半身麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 13:45
我今天检查说有胎心但是胎心特别微弱让我再看一星期呢下星期去看希望自己开心点爱怎么样怎么样相信孩子它挺坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 20:23
几天了, 要找医院保胎 早点保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-24 14:34
没有什么别的办法说只能看它自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:15
没有什么别的办法说只能看它自己
找个保胎好的医院保 保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 05:30
我们这边都没有感觉去这边的专家都对试管婴儿不太额了解都不太懂她们
点击查看全文