要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

还有一个月孩子要不要生?

909929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
心碎发现那撒比出轨,真他妈猪狗不如,恶心老爷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 07:08 | 来自疯狂造人
真的想不通为什么女人结婚了一心一意这个家。老婆怀孕生子鬼门关挺过来的啊。男人在和别的女人暧昧的时候摸自己良心了么。一生一世一双人不好么? 我爸爸在我9岁的时候。外面就有女人,从小我和妹妹就被指指点点中长大。长大后我更是什么都做到最好。外表还是行为,夫妻相处更是认真。更怕走妈妈的老路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 07:33 | 来自疯狂造人
孩子和你都是无辜的,还有一个月,即使真的不要,对你伤害也太大,三思,可怜人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 07:36 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
孩子和你都是无辜的,还有一个月,即使真的不要,对你伤害也太大,三思,可怜人
怎么着都是自己伤害最大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 07:37 | 来自疯狂造人
回复 盖世美佳
真的想不通为什么女人结婚了一心一意这个家。老婆怀孕生子鬼门关挺过来的啊。男人在和别的女人暧昧的时候摸自己良心了么。一生一世一双人不好么? 我爸爸在我9岁的时候。外面就有女人,从小我和妹妹就被指指点点中长大。长大后我更是什么都做到最好。外表还是行为,夫妻相处更是认真。更怕走妈妈的老路。
没想到有一天这些破事会发生在我身上特无助
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 07:40 | 来自疯狂造人
孩子爸现在什么态度
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 07:51 | 来自疯狂造人
孩子没有错,辛辛苦苦怀了这么久,还是生下来吧,让自己在世上多一个亲人。不要让渣男的行为伤害到无辜的小生命呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 07:58 | 来自疯狂造人
出轨还是嫖,妓啦?我同事当初怀孕她老公就嫖,妓了。我当时表示不可理解,但我同事不以为然,说只是解决生理需求而已,她俩现在孩子都6岁了,过得挺好的。你孕周这么大了,千万别冲动,和老公谈谈吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 08:12 | 来自疯狂造人
真的渣的猪狗不如!孩子是无辜的,而且那么大了,生下来比较妥。至于那个猪狗不如的,做完月子跟他好好算账吧,保存好他出轨的证据
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
出轨还是嫖,妓啦?我同事当初怀孕她老公就嫖,妓了。我当时表示不可理解,但我同事不以为然,说只是解决生理需求而已,她俩现在孩子都6岁了,过得挺好的。你孕周这么大了,千万别冲动,和老公谈谈吧
出轨,出去开房
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
孩子没有错,辛辛苦苦怀了这么久,还是生下来吧,让自己在世上多一个亲人。不要让渣男的行为伤害到无辜的小生命呀
唉,真他妈渣男,死不要脸
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
真的渣的猪狗不如!孩子是无辜的,而且那么大了,生下来比较妥。至于那个猪狗不如的,做完月子跟他好好算账吧,保存好他出轨的证据
坐完月子离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 08:36 | 来自疯狂造人
唉,这个真的不好建议。都要生了打掉伤害自己的身体,伤害自己的孩子。不打掉继续和渣男过日子身心受伤害,离婚了自己养孩子挣钱生活也很难孩子也缺少父爱。只能说遵从你自己心里的想法,你觉得哪种结果你更能接受更有把握就选择哪种结果。这件事情无论你怎么选择都不是你的错,而是那个渣男的错。希望你日后能好起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
嫖,妓是解决生理需要,没有心理上的负担。但是约着开房,就不是这么简单纯粹的生理需要。不过,任何一种情况我都不能接受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2020-7-20 09:36 | 来自疯狂造人
冷静,拿到出轨的证据,转移财产,等孩子出生跟他离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 11:39 | 来自疯狂造人
这是我对老公说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 11:55 | 来自疯狂造人
回复 米奇小安安~
怎么着都是自己伤害最大
理性分析一下,那么大了引产要证明,可能医院也不肯帮你做的,是否真的要走到那一步,离婚引产呢?无论如何,保重自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:35 | 来自疯狂造人
把财产握在手里,再想办法恶心狗男女
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 14:08 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
相比之下还是嫖妓更容易接受,因为两者性质不同,嫖妓只是单纯的动物行为,开房就上升到了侵犯感情的伤害行为!虽然都是不对的,尤其是老婆怀孕期间,但是孩子很无辜,不能为大人的错误行为买单!所以宝妈要挺过去,大不了离婚带孩子过…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 米奇小安安~
出轨,出去开房
我和你说,几年前有个陌生女人加我老公,我老公和人家聊天了,然后第二天我老公回家正睡觉呢,我在看电视,他手机响有个女的和他说话,不是我查他,是我家生意上有事怕耽误,每次他睡觉我都会看看有急事就叫醒他,看是个女的,我就以我老公口吻和她聊了两句,我问她是谁,她说怎么这么快就把她忘了,昨天还聊天呢,我说哦!然后就开始发不露脸的果照,特别恶心,我特别生气,不一会我老公醒了我告诉他有人给他发消息,他都没在意,我让他看,看完以后他吓坏了,说就是加他了聊了天,没有任何接触,谁知道是这种女的?然后拉黑了。我想说现在她们把买卖都做到网上了,勾搭成了就开房,这个事关于孩子,你一定和你老公好好沟通,到底怎么回事弄清楚再决定!
点击查看全文