要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

昨天出血了,量还很大。好担心

433110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天本来上午去查b超还好好的,说有胎心了。晚上就出血,肚子疼。一走动就哗哗的流。去看了急诊,说宫腔里也有血。但是胎儿暂时没事。因为我是做的试管,说本身又药,也没给再开别的药。让回家躺着。现在就每天20毫升黄体酮,三片孕酮。刚才起来去厕所,也有血。这种情况会好起来吗。我现在去诊所打针都不敢,就怕一动又哗哗流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 06:32 | 来自疯狂造人
黄体酮加量吧,我是每天打40毫克黄体酮,四粒达夫通,如果流血量增多的话也可以去医院输点止血的药,保持好心情,别乱活动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 06:58 | 来自疯狂造人
我以为试管出血要上蛋白,间苯三酚
点击查看全文
播星人m1q113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 07:22
回复 w1509060688774
我以为试管出血要上蛋白,间苯三酚
什么也没给我开,就让我回家躺着。我现在也有点懵。想去试管的医院看看有没有事,要不要加药,但是那边人太多了,一折腾什么的又要哗哗流血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 07:23 | 来自疯狂造人
不要太担心,多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 08:02 | 来自疯狂造人
这种情况药必须加量了,我出血时打60的黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 08:41 | 来自疯狂造人
回复 温雯尔雅521
这种情况药必须加量了,我出血时打60的黄体酮
我宫腔有大片积液,流过哗哗一次,之后就是深褐色的血,哎……焦虑啊,黄体酮40mg,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:16 | 来自疯狂造人
今天又问了大夫,加了一个保胎的中药,加了片孕酮。没给加黄体,还是让躺着。还在出血,什么时候能止住啊。昨天还希望早晨一醒可以止住的。根本没有。大夫说出血的人挺多的,有积液的也很多,不见得有事,希望没事吧。希望宝宝也要坚强一点,好不容易长出来的胎心,一定要长大啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:22 | 来自疯狂造人
打了半天,是没回复上吗。今又去问了大夫,给加了个保胎的中药,加了片孕酮,没给加黄体。还是让躺着,说出血的很多,有积液的也很多,不见得有事。让别紧张。但是今天还在出血,昨天还希望能早晨一起来就止住了。什么时候才能止住啊。希望没事,希望宝宝能坚强,抓稳了。好不容易长出来的胎心,一定要长大啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1529793372954
我宫腔有大片积液,流过哗哗一次,之后就是深褐色的血,哎……焦虑啊,黄体酮40mg,
你现在还出血吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人m1q113
你现在还出血吗
出啊,深褐色,我都来一妇婴了,今天抽了好多血,b超什么的,医生没说什么,就说有积液肯定有深褐色
点击查看全文