要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前期检查,结果有不太好的,

920024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前期检查,结果有不太好的,好担心 1:宫颈癌筛查,结果是非典型鳞状细胞,不能明确意义(ASC-US)担心死了 2:HPV HR(E6/E7mRAN):阴性(好的) 3:乙肝,梅毒,艾滋,是-0.00(好的) (一张是过年宫外孕的时候,需要输血,检查的) (一张是最近检查的) 医生说做活检排除宫颈癌癌变,预约的是8/4号,这几天我担心的睡不好,会是宫颈癌吗? (两年前做过一次活检,好的) 就是心里还是很担心,性生活不乱,一个前男友,一个现在的老公,还没有生孩子。 真想赶快去检查,哎 网上咨询了医生,说问题不大,估计是炎症,可是心里还是比较担心,害怕 有没有姐妹们遇到过这种情况? 别的检查,基本没有大问题,有个衣原体阳性,医生开了10天的药,说吃了就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 03:14
我的TCT检查结果跟你的一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

腺肌症张圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 07:14
回复 w1591407250857
你做活检了吗?结果怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-20 09:18
我也跟你一样,做了HPV没事,就没做活检
点击查看全文
腺肌症张圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 10:20
回复 w1593223476298
我也跟你一样,做了HPV没事,就没做活检
我是医生安排了做活检,还要等好几天,现在天天比较担心,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 00:03
别担心。 我也一样这样安慰自己。 会过去的。 有问题没有问题。通通都去面对。 癌症不会的。放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 09:00
上次刚预约阴道镜,今天才来医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:14
我之前TCT也是这个结果,医生让活检,我没管他,半年后再更大的医院做的,结果正常,没事儿的,别担心。
点击查看全文
腺肌症张圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:43
回复 好孕肯定来啦
别担心。  我也一样这样安慰自己。 会过去的。 有问题没有问题。通通都去面对。 癌症不会的。放心
谢谢!今天看看电视,转移注意力,不去想这个,就等8/4号活检,我想也不会有大问题。
点击查看全文
腺肌症张圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:43
回复 tt8810
我之前TCT也是这个结果,医生让活检,我没管他,半年后再更大的医院做的,结果正常,没事儿的,别担心。
嗯,谢谢!我想也没有大问题,平时身体也没有感觉,等4号做个活检确定一下。
点击查看全文
腺肌症张圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 09:59
上次刚预约阴道镜,今天才来医院
结果出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 05:50
回复 腺肌症张圆
结果出来了吗?
当天給了一张不知道是什么报告,医生叫我预约7~10天后的号拿报告给他看
点击查看全文
腺肌症张圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:12
当天給了一张不知道是什么报告,医生叫我预约7~10天后的号拿报告给他看
那等一个礼拜再问一下医生,别漏检查啥了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:59
我的检查结果也和你一样,刚刚做了阴道镜,医生说问题不大
点击查看全文
腺肌症张圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 08:16
回复 播星人ww11wb
我的检查结果也和你一样,刚刚做了阴道镜,医生说问题不大
那好的,好的我想我应该也没有大问题。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 08:56
回复 腺肌症张圆
那等一个礼拜再问一下医生,别漏检查啥了。
做阴道镜的时候,医生说我可以先试管,生完孩子了再去。应该下个月就可以建档进周了。
点击查看全文
腺肌症张圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:51
做阴道镜的时候,医生说我可以先试管,生完孩子了再去。应该下个月就可以建档进周了。
真好!希望我8月去医院复查,也可以尽快试管,定方案。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:33
回复 腺肌症张圆
真好!希望我8月去医院复查,也可以尽快试管,定方案。
一步一步来,我们只是比别人多绕几步,大家最终都会如愿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 06:12
HPV16.18阳才是危险,别的都靠自己自生免疫恢复的,不用害怕,多运动多吃蛋白
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:20
没事,我也和你一样,就是炎症
点击查看全文