要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

三年不易,却没有完美的剧情,愿能有好的结局

58838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年不孕,5月输卵管造影,6月终于怀上了,pl11天金秀儿试纸测到浅粉,别提多开心。开心不大两天就开始担心,加入了试纸监测加深的大部队,却始终没有测到超强阳,而血值也果然不太好。孕酮和雌二醇一次比一次低,HCG也慢慢翻不动了。
7月16日开始住院保胎,黄体酮肝素都上了,19日的血值简直是个噩耗,HCG只长了540,更别提翻倍了。医生问还要继续保胎吗?流产率很高,可我不忍心放弃,虽然希望不大,也知道奇迹不大可能。毕竟三年前也是一模一样的情况清宫了,不知自己能再坚持多久,医生的意思应该只能再保一周看B超情况。
翻了很多正能量贴,每天希望观音菩萨保佑孩子健康长起来。让自己做最坏的打算,可是还是很难过,这其中的艰辛和煎熬大概经历过的姐妹才会懂吧。到目前为止也不知道是什么原因会两次都这样,现在的保胎也是死马当活马医,抱着指甲盖大小的希望,期待会有奇迹吧,如果可以,这个孩子就叫奇迹吧。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 23:03 | 来自疯狂造人
不要担忧,时刻留意!医生怎么说?好好卧床休息,每个孕妈都是那么地不容易!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-19 23:30 | 来自疯狂造人
输卵管造影做过就容易怀孕吗?
点击查看全文
q1530025857403 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1593844008660
输卵管造影做过就容易怀孕吗?
是的,如果只是轻微的不通畅,造影也许会打通,造影后的几个月是最易怀孕的。我造影显示两侧通而不畅。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-23 10:13 | 来自疯狂造人
求胎心胎芽,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:11 | 来自疯狂造人
你这个先确定宫内宫外。确定宫内后要保胎,就上肝素,蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 油炸皮卡丘
你这个先确定宫内宫外。确定宫内后要保胎,就上肝素,蛋白
宫内,有卵黄囊了,但是HCG涨很慢。用了肝素效果并不好,可能希望不大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1530025857403
宫内,有卵黄囊了,但是HCG涨很慢。用了肝素效果并不好,可能希望不大了。
试试上球蛋白吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 17:11 | 来自疯狂造人
回复 t1595387947773
同5周+6hcg3000多,还在想要不要保,有点难受
再等等吧,五周多还早。我等到了现在,有胎心胎芽了,希望能一直好运。
点击查看全文