要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕初期褐色分泌物怎么办,好闹心

551314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想买药打黄体酮可以吗医生不给开,打黄体酮对胎儿没影响吧,有经验的姐妹进来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 05:28 | 来自疯狂造人
医生一般要确定宫内才会开黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 06:15 | 来自疯狂造人
没事的,我也打已经打了三天了,但是分泌物还是有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 07:39 | 来自疯狂造人
我那医生说先当宫内看,突然觉得这医生还挺好。
点击查看全文
t1594471635573 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 07:57 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
你是医生给你开的药吗,你一次打多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-20 08:49 | 来自疯狂造人
你做B超了吗?是不是有积液,有积液的话,就会流褐色分泌物。各项数值也得查查,我当时也是有褐色分泌物,持续关注血值,定期查B超,可以看看子宫动脉血流阻力高不高,如果都正常,就保持好心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 t1594471635573
你是医生给你开的药吗,你一次打多少
医生开的,每次打40ml
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
分泌物医生怎么说的,为什么会流呀,咋俩日子差不多都是40多天你看到胎心胎芽,和孕囊了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
你做B超了吗?是不是有积液,有积液的话,就会流褐色分泌物。各项数值也得查查,我当时也是有褐色分泌物,持续关注血值,定期查B超,可以看看子宫动脉血流阻力高不高,如果都正常,就保持好心态。
没有积液,流褐色就得做腹部b超吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-20 17:08 | 来自疯狂造人
我当时流褐色分泌物也做的阴超,医生说阴超看的清楚。所以我孕早期12周之前做过五次B超,四次阴超,一次腹部B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-20 17:11 | 来自疯狂造人
早时候我对象给我找的认识的医生说:怀孕了流褐色分泌物,是宝宝在打扫房间,可能从前大姨妈没流干净、也可能是流产落下的脏东西,还有平时存下的,怀孕后宝宝自己收拾房间呢,脏东西就排出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
早时候我对象给我找的认识的医生说:怀孕了流褐色分泌物,是宝宝在打扫房间,可能从前大姨妈没流干净、也可能是流产落下的脏东西,还有平时存下的,怀孕后宝宝自己收拾房间呢,脏东西就排出来了
是这么回事吗,好担心,是不是肚子不疼就没事,你那时候怀孕也流褐色吗多久好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 21:39 | 来自疯狂造人
分泌物医生怎么说的,为什么会流呀,咋俩日子差不多都是40多天你看到胎心胎芽,和孕囊了吗
我五周+6去照了阴超看到卵黄囊了,还没胎心,hcg10200
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 07:12 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
我五周+6去照了阴超看到卵黄囊了,还没胎心,hcg10200
我39天做b超没看到卵黄囊,就看到宫内无回声,HCG2万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-21 08:41 | 来自疯狂造人
是这么回事吗,好担心,是不是肚子不疼就没事,你那时候怀孕也流褐色吗多久好的
从40来天,到60来天,然后就没有褐色了。我当时怀二宝的时候,还有红色的,直接是血,就一次。当时吓坏了,去医院接着B超,也是阴超。反正当时感觉太吓人,一动弹就是褐色的,小便也有,躺着也不好使,也有,也一直保胎了,到了60天左右就好了。
点击查看全文