要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

压力好大

2076822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
???????????
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 21:03 | 来自疯狂造人
先把两个人思想沟通好,再要孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-19 21:03 | 来自疯狂造人
你们夫妻做试管自己拿钱就是了,干嘛要娘家婆家拿钱做试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-19 21:07 | 来自疯狂造人
自己生孩子,还惦记婆家娘家给钱,不太好吧!
点击查看全文
t1464105057157 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 21:08 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
因为我没钱,不想花老人的钱,所以不想做试管,但是婆家不同意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
因为我没钱,所以我不想试管,但是婆家不同意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 21:12 | 来自疯狂造人
老公還欠債的情況下,就算婆家給了試管的錢,生下寶寶後開銷又該怎麼辦呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 21:12 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
先把两个人思想沟通好,再要孩子
其实两人虽然都不说,但是两个人都不想花老人的钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-19 21:57 | 来自疯狂造人
我们没那么多钱,就是用婆家的钱做的试管,不可能问娘家要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 22:00 | 来自疯狂造人
我觉得我很理解你这种心情,因为我是老公收入就很一般,又有点小孩性子。所以我一直没备孕,不想要孩子。也不想开口和老人要。但是老人知道我们的困难,宁愿支援我们也愿意我们早点要孩子。没有人理解女人的难处,哪怕我们最懂帮得了一时帮不了一世。但是人家不会这样想,所以我也无可奈何的开始备孕,打针,吃药,看着手里的钱越花越少,老公找不到工作就在家打游戏,找到了就出去干一个月。交替循环,忧心忡忡的过着每天。想着到时候走投无路只能找他爸妈要了。哪怕我本意是宁愿不要孩子也要先找到生活的重心,稳定工作再谈别的。但他们不允许,也不理解,所以我也不坚持了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 22:12 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
在外人的眼里,生不出孩子是女人的问题,不是男人的问题,娘家拿不拿钱,我不知道,如果娘家拿钱,娘家又难处,娘家不拿钱,那就是错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 22:14 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
老公還欠債的情況下,就算婆家給了試管的錢,生下寶寶後開銷又該怎麼辦呢?
对啊,我难啊,是我不想生孩子吗?我的压力不比任何人差,肚子痛一下,都要百度好长时间查查什么原因,这个月,好不容易测到强阳,请假同房。老公不给力。我能怎么办,大家都认为生不出孩子,是女人的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 22:14 | 来自疯狂造人
做试管一般不都是婆婆出钱吗?为什么要娘家出钱啊,都嫁到婆家了本来就是婆家的人了,婆家出钱做试管很正常啊。我们一起做试管的很多都是婆婆给的钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我们没那么多钱,就是用婆家的钱做的试管,不可能问娘家要的。
婆婆说,我爸放假了,让我爸带我去做试管,我爸能空两手去吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
做试管一般不都是婆婆出钱吗?为什么要娘家出钱啊,都嫁到婆家了本来就是婆家的人了,婆家出钱做试管很正常啊。我们一起做试管的很多都是婆婆给的钱。
我了解我娘家父母,不可能不管的,今天婆婆说,我爸放假了,让我爸带我们去做试管,婆家给钱,我爸能空手去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 22:18 | 来自疯狂造人
我也是无语了,想娘家给钱,没钱就去赚呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 t1464105057157
在外人的眼里,生不出孩子是女人的问题,不是男人的问题,娘家拿不拿钱,我不知道,如果娘家拿钱,娘家又难处,娘家不拿钱,那就是错的
怎么觉得你开口闭口就婆家娘家的钱!你自己呢?我没看到你提你和你老公两人拿多少钱!
婆家愿意給就要,不给也别就算!
至于娘家,婆家还要求娘家给钱吗?我觉得有点莫名其妙!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 t1464105057157
婆婆说,我爸放假了,让我爸带我去做试管,我爸能空两手去吗?
为什么让你爸带你去???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-19 22:57 | 来自疯狂造人
我觉得不应该要娘家的钱。生孩子是你们夫妻的事,婆婆有心就给,但没有他们一定要出钱的道理。你们夫妻没钱应该去赚,而且试管也不是要很多钱,两个人努力,再低工资一年也够了。年轻人要独立,要自力更生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-20 05:55 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
等你用可婆家得钱做试管,怕是以后有个啥事,你都没有理
点击查看全文