要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

说好的想开点,怎么又

49437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
在家等结果真的干着急,从医生告知没有保胎的必要还很有可能宫外孕。这几天追剧傻睡狂吃,来消磨时间,不然真的等得我难受,再过几天就去B 超,做好心理准备,不是坏结果就是最坏的结果。等这种结果的人真的很痛苦!心里苦,借平台唠叨下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 20:35 | 来自疯狂造人
你孕酮单位如果没有搞错的话,不会是宫外孕。宫外孕的孕酮没这么高,你这孕酮非常好了。你之前有胎停过的,这次hcg还是不高的话,你考虑下查个免疫问题,是不是因为某些原因导致hcg不涨的,妇科不行直接挂生殖科看看
点击查看全文
lv明天以后 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 20:49 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
你孕酮单位如果没有搞错的话,不会是宫外孕。宫外孕的孕酮没这么高,你这孕酮非常好了。你之前有胎停过的,这次hcg还是不高的话,你考虑下查个免疫问题,是不是因为某些原因导致hcg不涨的,妇科不行直接挂生殖科看看
我有我儿子也是一年不怀孕,去生殖科做了所有检查都没问题。后来自然怀孕,期间爬长城翻墙头等等都安然无恙。前年怀孕胎停是因为有很大的宫腔积液,一直不间断出血。这次前几天下体就是流了黄黄的,啥反应没有。刚开始我也有尿频的反应,现在完全没有,感觉她已经离开我了。
点击查看全文
lv明天以后 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 20:51 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
我在想如果是胚胎问题,会不会是我老公的问题。他也在生殖科查过三次精液,活力中等偏下。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 21:08 | 来自疯狂造人
看着不像宫外孕呢,楼主放宽心
点击查看全文
lv明天以后 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 t1593270273315
看着不像宫外孕呢,楼主放宽心
好的,谢谢你,听你这样说我心里好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 21:48 | 来自疯狂造人
宫外孕一般前面HCG不会这么低的!我上次宫外孕是有褐色分泌物,腹部单侧胀痛,像你这个时间HCG都2800多了!你如果没有什么症状的话,不太会是宫外孕!可能是生化吧!不用太担心,医生只是告诉你有可能性而已!
点击查看全文
lv明天以后 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
宫外孕一般前面HCG不会这么低的!我上次宫外孕是有褐色分泌物,腹部单侧胀痛,像你这个时间HCG都2800多了!你如果没有什么症状的话,不太会是宫外孕!可能是生化吧!不用太担心,医生只是告诉你有可能性而已!
我的也很低,没过五百。
点击查看全文