要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

来大姨妈的这天晚上,老公去看他儿子了

80627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有任何惊喜,姨妈如期而至…
恰逢今天晚上是老公去看他跟前妻儿子的日子,心情很不好。儿子是他跟他前妻意外怀的,奉子成婚,后来因为种种原因离婚了。
我跟老公结婚两年半,备孕也两年了,我们俩感情很好,我也喜欢孩子,所以很想要个我们俩的孩子。可能也是因为他这个情况,我更加心急,但一次次都是失望。
现在有两个小人在我脑子里打架,一个让我啥都别想了,爱谁谁,能有就有,听天由命;一个让我别放弃,该去医院还去,人授,试管,挨个尝试…
好纠结,好难受,做完瑜伽,坐在地上哭…
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd1c6f
我觉得你应该去生殖科看看哪有问题?一般来说不避孕一年不怀孕就是不孕不育。去生殖科看看哪有问题,如果有问题可以早点确诊解决,没问题就自己备孕。心里踏实。有的情况不一定需要人授或者试管。
去过无数次医院了,先检查,没什么问题,又监测排卵,还促排过
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd1c6f
促排三次就可以试管了。也要检查下老公
嗯,老公检查了,没问题,所以现在就是很痛苦的“不明原因不孕”
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2020-7-20 12:01 | 来自疯狂造人
感觉别沉静在这个情绪里 总会有的
而且个人觉得二婚你都知道他有一个孩子了 定期看孩子无可厚非 别剥夺那个孩子的父爱 木有恶心 不喜勿喷
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 九爺小祖宗
感觉别沉静在这个情绪里 总会有的
而且个人觉得二婚你都知道他有一个孩子了 定期看孩子无可厚非 别剥夺那个孩子的父爱 木有恶心 不喜勿喷
嗯,可能恰逢他去的时候来大姨妈,一个周期又失败了,心情不大好,就像你说的,沉浸在那个情绪里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 12:53 | 来自疯狂造人
去医院吧,我十年不明原因不孕,试管生下宝宝后,第二年自然怀孕,还是不要浪费时间,趁现在两人感情好,年轻,对方还愿意配合你,等时间长了,感情淡了,年龄大了再做试管成功率也低
点击查看全文
小fu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 复照青苔上
去医院吧,我十年不明原因不孕,试管生下宝宝后,第二年自然怀孕,还是不要浪费时间,趁现在两人感情好,年轻,对方还愿意配合你,等时间长了,感情淡了,年龄大了再做试管成功率也低
嗯,明天一早就去医院了,很佩服你呀,坚持了十年
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2020-7-26 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小fu
嗯,可能恰逢他去的时候来大姨妈,一个周期又失败了,心情不大好,就像你说的,沉浸在那个情绪里
开开心心的 你的小天使很快回来 我一胎备孕四个月天天魔怔了 然后婚礼后没想这事儿就怀了 放松心情
点击查看全文