要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天是10周的宝宝了

980622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天10周啦,不过这b超单写得太简单了,等着做nt
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 17:19 | 来自疯狂造人
可以看到小婴儿的形状了!真的好可爱接健康胎心胎芽!祝楼主一切顺利!
点击查看全文
t1591705397517 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:29 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
可以看到小婴儿的形状了!真的好可爱接健康胎心胎芽!祝楼主一切顺利!
谢谢谢谢,也祝你一切顺利,产检一路绿灯,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ao6m6
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,可爱的小宝贝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:45 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1569301660224
接nt顺利通过
还没做nt呢哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 2020=米奇
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:57 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意天上来
恭喜楼主,接好孕
谢谢,传你好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:57 | 来自疯狂造人
回复 暖暖呦
恭喜恭喜,可爱的小宝贝
谢谢啦,都是可爱的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 22:11 | 来自疯狂造人
宝宝长的很好挺大的了,我9周5天时宝宝3厘米
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 07:27 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
宝宝长的很好挺大的了,我9周5天时宝宝3厘米
你这也挺好呀,我这可能是10周加几天,去nt就知道多少周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 07:28 | 来自疯狂造人
回复 天使很疯狂
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 08:00 | 来自疯狂造人
回复 t1591705397517
你这也挺好呀,我这可能是10周加几天,去nt就知道多少周了
我这边报告也一直好简单的,好几次不同人照都超简单,然后nt宝宝多少周都没有写,多大也没有写,只写了头径1.8,nt无增厚,羊水适量,胎心规律,细微结构显示不清。。宝宝趴着就给做了,其他方不少让孩子躺着才行,然后趴着吧,就有些细微结构不清。花了我340多来块,比别地方都贵很多,还很糊弄,和这个普通B超差不多字数,你到时候宝宝多少周了还是提前问问。感觉只要B超简单的,好像统一差不多。我照了4次不同人照的每次都是简单的。nt都简单的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
我这边报告也一直好简单的,好几次不同人照都超简单,然后nt宝宝多少周都没有写,多大也没有写,只写了头径1.8,nt无增厚,羊水适量,胎心规律,细微结构显示不清。。宝宝趴着就给做了,其他方不少让孩子躺着才行,然后趴着吧,就有些细微结构不清。花了我340多来块,比别地方都贵很多,还很糊弄,和这个普通B超差不多字数,你到时候宝宝多少周了还是提前问问。感觉只要B超简单的,好像统一差不多。我照了4次不同人照...
啊?太不负责了吧,我前两次b超要详细一点,这次另一个人做的最简单,我感觉私立医院应该比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 t1591705397517
啊?太不负责了吧,我前两次b超要详细一点,这次另一个人做的最简单,我感觉私立医院应该比较好
Nt数据值没有问题就这样随意,有问题才给写出数据吧,只是没有具体数据,私人肯定好,不过我在人民医院生。再去私人医院的单子没有用了。反正没有问题16周再找熟人B超师照照问问具体数据,看看符合16周不。再做16周产检
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1591705397517 啊?太不负责了吧,我前两次b超要详细一点,这次另一个人做的最简单,我感觉私立医院应该比较好
对哦。我之前一开始一直有积液2.6*1.1。这次也没也写我还以为没有,一问说还有点。只要他们觉得没有问题的就不写单上了。回来自己对照对照图片和之前一样大在孕囊左下边位置也一样大小也一样。就算我这点积液没有影响了,也应该给我写上实际情况吧
点击查看全文