要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

三次胎停,39了,月经量每次就来几滴

874015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
15年,16年,18年,三次自然怀孕,30多天都是健康发育一切正常,但是50天+突然胎停,没有胎芽了。三次都经过清宫术,之前也没在意小月子,这两年月经量越来越少,前两年西医中医也都看了,但是月经量也不见好转,反而把胃吃坏了,现在胃真不好,月经就是每个月按时来报道,但是就是上厕所的时候几滴,不会流到卫生巾的那种。现在很想要宝宝,但是真的很害怕,也怕跑医院,也不知道该怎么继续怀孕之路,心理压力好大,有类似经验的姐妹们吗?好想跟你们聊聊,谢谢有缘的姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2020-7-20 06:10 | 来自疯狂造人
做过宫腔镜检查吗,可能有粘连,月子没做好确实很伤身
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 07:03 | 来自疯狂造人
我比你胎停次数多,月经和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 08:27 | 来自疯狂造人
最好检查一下宫腔镜,然后找胎停战狼拿方案备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 09:07 | 来自疯狂造人
我胎停一次之后月经也是很少,吃了个两个月中药,吃的时候月经正常,停了后月经还是少,而且周期也不正常了,唉怀个孕真难
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 10:28 | 来自疯狂造人
宫腔镜,可能粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 18:55 | 来自疯狂造人
可能宫腔粘连,我之前也是,做了手术就好了
点击查看全文
t1595143331595 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
可能宫腔粘连,我之前也是,做了手术就好了
谢谢姐妹,太恐怖了,不过我在怀孕之前做过宫腔镜没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 08:51 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
最好检查一下宫腔镜,然后找胎停战狼拿方案备孕
对,那个中药吃了就有点反应,没吃是没用的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
谢谢姐妹,不过我在怀孕前做过宫腔镜没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
哎呀,就是,现在都有恐惧症了,不知道改怎么办呀,家里又在催,压力山大,你现在有在调理吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 昏鸦醉月
做过宫腔镜检查吗,可能有粘连,月子没做好确实很伤身
做过呢,医生说没事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 09:19 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
美女,你现在有没有去调理呀,有没有什么好方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 t1595143331595
美女,你现在有没有去调理呀,有没有什么好方法
我没调理好,我问题太复杂就放弃折腾了,我是代的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
我没调理好,我问题太复杂就放弃折腾了,我是代的
其实我问题也非常复杂,不过我还没放弃,万一生不了就不生了,毕竟这么大年纪了,退一万步来讲,没有孩子也一样生活,把自己的日子过好就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
宫腔镜,可能粘连
之前有查过的,没有粘连
点击查看全文