要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在济南哪家医院保胎好些.有知道

4447115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在济南哪家医院保胎好些.有知道的朋友吗.我在山大生殖.每天就打黄体酮.别的就是观察.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:01
潍坊市人民医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:05
山东省妇幼保健院产科
点击查看全文
w1594115896124 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:23
我比你晚移植一天我是6月是15号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:24
嗯谢谢.你去过吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:40
回复 w1594115896124
嗯谢谢.你去过吗
我现在在潍坊市人民医院附近租房住保胎   因为前两次移植不明原因流血  难免流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:44
我比你晚移植一天我是6月是15号
山东省妇幼保健院那边有专门的保胎病房   我老乡在那边保过  (她是到山东省立医院那边叫她转省妇幼  ) 院长是省立产科大咖王谢桐  山大生殖高主任曾经建议我前两次流产咨询省立医院产科的左常婷或者王谢桐   我后来找过王谢桐   他叫我12周左右找他    我这次移植后测出来  第十一天就来潍坊这边了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:45
省妇幼保健院有专门保胎病房 我老乡去省立 省立建议她转省妇幼 院长王谢桐省内产科大咖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:47
嗯谢谢.你去过吗
省妇幼保健院专门保胎病房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 20:04
谢谢.我在山大生殖医院看大多数是做手术的.没有保胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 20:47
谢谢.我在山大生殖医院看大多数是做手术的.没有保胎的
建议你先到省妇幼保健院那边看看 找王谢桐  他院长也是省内产科大咖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 22:51
潍坊人民医院找李冉,她们俩更历害一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 07:57
回复 播星人mhf3u0
建议你先到省妇幼保健院那边看看 找王谢桐  他院长也是省内产科大咖
嗯谢谢估计院长的号不好挂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 08:55
嗯谢谢估计院长的号不好挂
那边的别的医生也很厉害 我老乡奔着王谢桐去的  没挂到号  找别的主任医术也很厉害    潍坊人民医院也行  有点远  你自己考虑考虑  山大保胎不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:25
泰安人民医院于欣艳,她是免疫保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 22:15
泰安于新艳,山大的大夫都不给保胎,
点击查看全文