要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹移植以后,老出现宫缩,最

3580668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹移植以后,老出现宫缩,最后着床成功的吗?我要崩溃了,今天移植第二天了,老宫缩,听说宫缩影响着床,老宫缩,基本也就失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 15:47
我想知道宫缩是什么感觉?为什么会宫缩?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 15:58
宫缩是啥感觉?我移植后啥都干,时不时自慰流水,宝宝好好的
点击查看全文
播星人k6es8a (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:06
回复 w1589405615338
我想知道宫缩是什么感觉?为什么会宫缩?
小肚子正中间靠下抽着疼,有点像例假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:07
回复 播星人i85a8s
小肚子正中间靠下部位抽着疼,很紧绷的感觉,自慰?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:13
回复 播星人i85a8s
你自慰就会有高潮,会宫缩,怀孕早期会流产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:05
你这才第三天 都没着床 怎么宫缩?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:22
我是从移植日开始,肚子就是这样,结果失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:29
回复 望眼欲穿yyy
你这才第三天 都没着床 怎么宫缩?
我当时从手术室出来就宫缩了,医生说我子宫太敏感了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:30
回复 播星人zdxexb
我是从移植日开始,肚子就是这样,结果失败了
你持续了几天?没有补救吗?医生让我地屈孕酮加量,可以打黄体酮针,这两个都抑制宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:11
可以打间苯三酚,吃诺士帕,我们这里从移植那天就开始了,到七天验孕才停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:12
回复 邹李李
可以打间苯三酚,吃诺士帕,我们这里从移植那天就开始了,到七天验孕才停
医生都没提过提过打针的事,就光让吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:17
回复 邹李李
还说我宫缩是正常的,实在不放心就打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:19
回复 播星人k6es8a
还说我宫缩是正常的,实在不放心就打黄体酮
我们这里医生说宫缩很影响着床,所以移植后重点防宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:28
回复 邹李李
我们这里医生说宫缩很影响着床,所以移植后重点防宫缩
我现在就很崩溃,问医生,医生说没事,也不给我开药,我自己也不敢乱吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:08
小肚子正中间靠下抽着疼,有点像例假
我没有痛经不懂痛经的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:50
我也宫缩。但白天没有。晚上睡着的时候,第一天晚上大概有三次,第四天快天亮的时候一次。我也没有刻意去管它。等过几天再测。我是塞的安琪坦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 20:07
回复 播星人6yl6AS
我也宫缩。但白天没有。晚上睡着的时候,第一天晚上大概有三次,第四天快天亮的时候一次。我也没有刻意去管它。等过几天再测。我是塞的安琪坦。
咨询医生,宫缩容易不着床,我地屈孕酮加量了,除了塞得,又口服黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 21:08
你持续了几天?没有补救吗?医生让我地屈孕酮加量,可以打黄体酮针,这两个都抑制宫缩
我每天输液,打黄体酮,肝素,最后还是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 23:18
回复 播星人zdxexb
我每天输液,打黄体酮,肝素,最后还是生化了
你宫缩持续了几天?
点击查看全文