要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反什么时候彻底结束啊!我这虽

627212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反什么时候彻底结束啊! 我这虽然没孕吐过一次 但是孕反太难熬了,胃难受 心里烦躁 特别是睡完午觉之后 特别难受 都14周多了 不是说过了12周就好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 15:21
理论都说3个月就好了,我也是14周多了,照样还在孕反煎熬中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:49
我都好了一阵子了 昨天晚上开始又吐了 吃多少东西就能吐出来多少 今天吐一天了太受罪了
点击查看全文
望眼欲穿yyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:13
回复 w1559630306790
理论都说3个月就好了,我也是14周多了,照样还在孕反煎熬中
是的 可能是因为没孕吐吧 所以有孕反
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:13
回复 是乔治还是米奇
我都好了一阵子了 昨天晚上开始又吐了 吃多少东西就能吐出来多少 今天吐一天了太受罪了
我没吐过 一次都没有 就是孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:50
回复 望眼欲穿yyy
我没吐过 一次都没有 就是孕反
你最近有没肚子不舒服的 我这几天老是肚子困 还疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:31
传给我孕反,我移植十天没测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-19 20:28
回复 播星人bgl04h
传给我孕反,我移植十天没测到
加油吧 可以去抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-19 20:29
回复 是乔治还是米奇
你最近有没肚子不舒服的 我这几天老是肚子困 还疼
我感觉还行 没有特别的感受 吃饱会胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 22:20
请问你在医院买的爱乐维多少钱一瓶,30粒的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-20 06:29
回复 播星人42nm42
请问你在医院买的爱乐维多少钱一瓶,30粒的那种
70多还是70 忘记了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 08:36
回复 望眼欲穿yyy
加油吧 可以去抽血看看
一会测测,,希望有惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 11:43
回复 是乔治还是米奇
我也是之前都没反应了,这几天又开始天天傍晚开始到睡前都是一直恶心要吐
点击查看全文