要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号开奖值352,13号查隔

391813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号开奖值352,13号查隔天翻倍1045,15号又查了一次是2347,这天还做了个彩超查宫内宫外,是宫内已经能看见卵黄囊了,还想着宝宝发育的挺好的挺开心的 结果今天19号孕38天查翻倍才6818,翻倍一下子变慢很多,医生也没有调药,只是让4天后再去查查,好担心呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:44
挺好呀!恭喜!接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:52
我20天才7280,不想了,等一超了
点击查看全文
w1527935423747 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:01
回复 播星人4lz2tk
挺好呀!恭喜!接好孕!
之前翻倍都二倍多,这次才1.7,虽然也在范围内可是一下子变慢了很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:03
回复 凤林知秋
这个,每个人的值不一样不能比,要和之前自己的值比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:58
回复 w1527935423747
这个,每个人的值不一样不能比,要和之前自己的值比
我就是跟之前对比翻得不理想,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 15:02
回复 凤林知秋
哦,你大夫说什么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 15:13
回复 w1527935423747
哦,你大夫说什么了?
主任没上班,助手叫我一超再过去了,说我太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 15:29
回复 凤林知秋
主任没上班,助手叫我一超再过去了,说我太紧张了
我看了看你发的帖子,咱俩差不多,你之前翻的还比我好,我这倒是上班呢,说没事儿,涨就行,也没加药(我现在一天一支速碧林)让我四天后再去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:06
回复 凤林知秋
我现在速碧林没打了,还打黄体酮跟hcg,等27号一超看看了,加油我们都会顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:30
回复 凤林知秋
我现在速碧林没打了,还打黄体酮跟hcg,等27号一超看看了,加油我们都会顺顺利利的
咱俩差不多,我30号移的,也是两个囊胚,我没打hcg,没打黄体酮用的雪诺酮,肝素从移植之前四五天一直打到现在,每天一支
加油,咱俩的大夫都没额外说什么,可能问题不大~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 18:16
回复 凤林知秋
我今天去医院查了一下hcg,还好,涨上来了,隔天涨4800
我想着早点查,如果涨的不好,就加瑞白试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 18:35
回复 凤林知秋
那就好,我明天再去找主任问看看需要加药不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 18:09
回复 凤林知秋
你加油,我昨天突然大出血,肚子也不咋疼,已经能看到胎心了,突然没有了,一共也就三个多小时
点击查看全文