要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月19日早,取卵。真的太他妈

396511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19日早,取卵。 真的太他妈的疼了…… 早上8个取卵,我排第四。问里面有人取过卵的,都说还好,没有造影痛。 可是我卵那么多!一点麻药或者止痛药都没有,生取! 取卵的时候双手紧紧抓住床边,一边取一边哭 取到卵巢边边的时候我真的要死了感觉。 最后取了28个。超出预计,怪不得这么疼 这么多人,只有我取完是被护士扶着出来的, 其他人都跟没事人一样,不过她们都只取了一两个,多的取了16个。最多的就是我了。 最痛的一关总算熬过去了…… 现在就是怕腹水,希望一切能顺利,平安! 如今我走路都是端着肚子的,坐下起来都能感觉到卵巢在动。 当妈妈太不容易了!想起我妈妈当初生我的时候剖腹产难产没打麻药,生剖的....泪目...太伟大了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 12:28
我们这里取卵都是全麻的,都没感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 12:31 | 来自疯狂造人
当时痛的大哭,护士一直安慰我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:59
我是今天9点取的卵,14个,静脉全麻,一点感觉也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:11
我们这里是全麻,所以没受罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:13
我昨天取得,刚出来还好,到了下午,哇那种生不如死的涨痛,到现在都没缓过来
点击查看全文
Mio喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:25
回复 敏敏感儿
我们这里取卵都是全麻的,都没感觉
正好周末没有麻醉,太受罪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:25
吃高蛋白的食物:鸡蛋白一天6个,虾,鱼,鸡胸脯肉,别吃肥肉,熬红豆汤,红豆和汤都要喝,多喝多徘,喝不去皮的冬瓜排骨汤,少盐的,喝脉动也可,卧床多休息,不可剧烈运动,防止腹水和卵巢扭转,扭转严重的就得住院
点击查看全文
Mio喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:26
回复 和平大神
当时痛的大哭,护士一直安慰我
哎 总算熬过来了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:58
还好我的是全麻,取了12个,麻药过后也痛的受不了,早上九点取,晚上才缓过来,真佩服你们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:14
我们医院也不给麻药,当时就让吃个止疼药和塞的,
点击查看全文
Mio喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:48
回复 播星人q663gy
吃高蛋白的食物:鸡蛋白一天6个,虾,鱼,鸡胸脯肉,别吃肥肉,熬红豆汤,红豆和汤都要喝,多喝多徘,喝不去皮的冬瓜排骨汤,少盐的,喝脉动也可,卧床多休息,不可剧烈运动,防止腹水和卵巢扭转,扭转严重的就得住院
嗯嗯。脉动买了一箱,每天喝蛋白粉、吃4个蛋白,还有冬瓜汤、虾、绿豆汤......一天厕所跑十几趟。肚子胀的感觉慢慢就好多了
点击查看全文