要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一个人去医院看胚胎配成结果

966314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一个人去医院看胚胎配成结果。 结果还是挺好的。当时打夜针时,只有2个大的卵泡,其他的卵泡都比较小一点,医生都说可能只能配成2个胚胎了。今天看到配成了3个一级和1个三级了,拿了2个去养囊,希望顺利。 再艰难的路,我们也走过来了。希望以后都是顺顺利利的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:08
太棒了!可以暂时放慢脚步,缓一缓,然后为移植做做好的准备。值得养囊,囊的着床率高一点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:14
那这是要经历一次月经之后才能移植吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:14
回复 二胎baby快点来
太棒了!可以暂时放慢脚步,缓一缓,然后为移植做做好的准备。值得养囊,囊的着床率高一点。
嗯嗯,准备下个月做一个宫腔镜,再进移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:15
回复 播星人09ec0c
那这是要经历一次月经之后才能移植吗
还要做一个宫腔镜,再移植哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:29
我4个冻胚,4个拿去养囊了,结果4个全部高质量养成,医生把之前质量不好的放一起养了,也养成了,我现在4个冻胚,8个囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-19 14:34
回复 小丢丢在哪呐
嗯嗯,准备下个月做一个宫腔镜,再进移植。
离成功越来越近了,开心!我今天第5天测到双杠了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 07:49
回复 播星人q663gy
我4个冻胚,4个拿去养囊了,结果4个全部高质量养成,医生把之前质量不好的放一起养了,也养成了,我现在4个冻胚,8个囊胚
哇哇,羡慕哦,你的胚胎BB很给力啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 07:49
回复 二胎baby快点来
离成功越来越近了,开心!我今天第5天测到双杠了。
恭喜恭喜,希望你顺利三超,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-20 09:58
回复 小丢丢在哪呐
恭喜恭喜,希望你顺利三超,接好孕
谢谢亲,关卡太多,眼前的关卡就是这几天看早孕试纸是否有加深。大家一起好运~好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 17:06
回复 播星人q663gy
你四个胚什么等级的,养的这么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-26 15:54
亲,那你现在移植了吗,没见你更新
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-29 09:04
回复 播星人annbip
降调针打完,过去一个月回院。现在走人工周期,要等10月份上旬移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 21:03
希望你一次成功,加油哦,和你一样只有2个优质的冻胚,养囊没成,你是哪个医生的?医生建议你先移植吗?我那个主治医生还建议我再次促排积累胚胎,难道就不能一次成功吗,我们量少不代表质差,真不知道这医生安的什么心。你要加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:04
希望你一次成功,加油哦,和你一样只有2个优质的冻胚,养囊没成,你是哪个医生的?医生建议你先移植吗?我那个主治医生还建议我再次促排积累胚胎,难道就不能一次成功吗,我们量少不代表质差,真不知道这医生安的什么心。你要加油哦
我是李睿医生。我4个一级冻胚,医生还每次都建议我再促排呢
点击查看全文