要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一个输卵管问题不能自然怀孕的女

1560772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个输卵管问题不能自然怀孕的女人 ,被抛弃了,接下来怎么生活。是不是真的像她们说的那么惨。99年的我,感觉生命到了尽头,生无可恋。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:24
别那么想妹妹!有病可以治,治不好可以试管。人生只有一次,一定要面对喜怒哀乐。勇敢。加油。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:25
小妹妹不要多想,找一个爱你的人做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:28
试管可以解决生育问题,但前提是一定要找个爱你的人,为他生子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:40
不会的,可以人工取卵受精,别灰心,现在科学这么发达,会有希望的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:50
21岁呀,这么年轻生命只值四五万嘛?输卵管堵塞而已,只要子宫没问题,到湘雅做个一代试管就四万出头~三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人到处都是,不怕找不到心疼你的,到时候还要感谢你的前夫放手之恩,你的老公一没担当、二没主见,三优柔寡断,及时止损是你的福气,老公能换,孩子的爸爸不能换,你要想清楚到底要不要给这种男人生孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 12:10
你是输卵管什么问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 12:34 | 来自疯狂造人
我也是输卵管有问题啊 去年做的试管 用了4万多 这个月我要生了 又不是什么大不了的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:48
没啥大不了的,还这么年轻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 14:06
对啊男人多的是
点击查看全文
播星人mmejc7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 14:50
回复 璇子613
你是输卵管什么问题啊
双侧输卵管堵塞,医生说不能自然怀孕 ,只能做试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 15:03 | 来自疯狂造人
还那么年轻,千万别轻言放弃,不对的人,就算生了孩子也不会好过,找一个对的人,做试管,现在大把人做试管,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:21
21岁花一样的年纪,中信湘雅医院每天人山人海的,都是做试管的人,找到一个真心喜欢爱你和你爱的人才是重点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:34
回复 来接小宝贝回家
21岁花一样的年纪,中信湘雅医院每天人山人海的,都是做试管的人,找到一个真心喜欢爱你和你爱的人才是重点。
找得到吗?没有自信。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:39
回复 夏壹
21岁呀,这么年轻生命只值四五万嘛?输卵管堵塞而已,只要子宫没问题,到湘雅做个一代试管就四万出头~三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人到处都是,不怕找不到心疼你的,到时候还要感谢你的前夫放手之恩,你的老公一没担当、二没主见,三优柔寡断,及时止损是你的福气,老公能换,孩子的爸爸不能换,你要想清楚到底要不要给这种男人生孩子!
我现在特别没有自信,觉得自己回孤老一生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 21:16 | 来自疯狂造人
加油加油,不管能不能生孩子都要让自己开心,问题总能解决的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 21:34 | 来自疯狂造人
你还小啊。不要着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-19 21:54
妹妹不要急啊,现在科技这么发达,不能自己怀孕就试管呗,有什么过不去的啊。真的爱你的人是不会在意这个的。你还年轻,趁现在多学习,多赚钱,开心面对生活,你的幸福说不定就已经在来的路上了呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-20 07:06
回复 热爱可抵岁月漫长
妹妹不要急啊,现在科技这么发达,不能自己怀孕就试管呗,有什么过不去的啊。真的爱你的人是不会在意这个的。你还年轻,趁现在多学习,多赚钱,开心面对生活,你的幸福说不定就已经在来的路上了呢~
嗯,谢谢你的安慰,只是我和他分手了,他们说了好多难听的话,我有点害怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-20 07:06
回复 播星人sd1c6f
我多囊不排卵,也不能自然怀孕,这没啥啊,去北医三生殖中心,那么多人,试管人很多的。啥都不怕,自己好好锻炼,争取试管的成功几率,不要多想
嗯嗯,谢谢你的安慰。
点击查看全文