要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第12天,白板!再次崩溃,

88469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第12天,白板!再次崩溃,昨天还劝群里的姐妹,今天自己都劝说不了自己!不知道该怎么进行下面的步骤!茫然……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 10:44
你第一次吗?胚胎还有吗?有的话不怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:52
我第一次移植失败时居然一点都不伤心,想着成不了医院也还有胚胎,可以再努力,第二次抽血那天,看到结果出来,成功了却控制不住哭起来了,哭得很伤心,其他人都看着我,以为我是因为失败才哭的,试管这一路走来太多的心酸,压抑太久,在那一瞬间全部爆发出来了。调整好心态,下次会好孕的,加油
点击查看全文
播星人wuhan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:47
回复 播星人6u5nna
你第一次吗?胚胎还有吗?有的话不怕
嗯!第一次移植,胚胎是还有!就是年纪大了!经不起多次折腾,经济条件又受限!再复苏坚持不测了!免得影响心情心态!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:48
回复 路虽艰,不言弃
我第一次移植失败时居然一点都不伤心,想着成不了医院也还有胚胎,可以再努力,第二次抽血那天,看到结果出来,成功了却控制不住哭起来了,哭得很伤心,其他人都看着我,以为我是因为失败才哭的,试管这一路走来太多的心酸,压抑太久,在那一瞬间全部爆发出来了。调整好心态,下次会好孕的,加油
恭喜恭喜希望借你心态接你好孕!再复苏不测了!跟你一样直接等抽血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:54
回复 播星人wuhan
恭喜恭喜希望借你心态接你好孕!再复苏不测了!跟你一样直接等抽血!
加油亲,心态真的也很重要,我是7.4号移植的,在群里看到有人第四天就测出来,我也去测,大白板,我当时都懵了,后来一直影响我心情,饭也不想吃,失眠,打针还出现晕针,差点晕在注射室了,后面几天我直接不管了,该吃吃,该睡睡,等11号抽血,成功了,假如这次真的没成功也不要太伤心,调整好心态,争取下次好孕,加油^0^~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:43
回复 路虽艰,不言弃
有胚胎就是好……我只有三个卵泡,一次取了两个配了两个移了两个,第十二天移植当天算起。好浅的颜色,不知道有没有戏……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 14:00
回复 路虽艰,不言弃
加油亲,心态真的也很重要,我是7.4号移植的,在群里看到有人第四天就测出来,我也去测,大白板,我当时都懵了,后来一直影响我心情,饭也不想吃,失眠,打针还出现晕针,差点晕在注射室了,后面几天我直接不管了,该吃吃,该睡睡,等11号抽血,成功了,假如这次真的没成功也不要太伤心,调整好心态,争取下次好孕,加油^0^~
谢谢美女来自如亲人般的关心与安慰!听你的^_^该干嘛干嘛!不去想这事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 14:00
回复 叶儿87026
有胚胎就是好……我只有三个卵泡,一次取了两个配了两个移了两个,第十二天移植当天算起。好浅的颜色,不知道有没有戏……
说不定是个双胞胎呢!往好的方面想!我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 06:51
我第十天,也是白板,感觉好难过!
点击查看全文