要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们你们做无创DNA还是唐筛

496011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 你们做无创DNA 还是唐筛呀 ?两个价格差的好多 是不是无创准确率高一些 我30周岁 是不是做唐筛就行 他们说35周岁以上做无创DNA就行 好纠结给点意见吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 09:30
无创准确率更高,有的唐筛查不出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:15
我这的医生要求试管的都做无创,精准度高,不管年纪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:57
无创更准确我们这里都是做无创的。而且现在很多一样都直接无创没有糖筛了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 11:36
我这儿的医生还说唐筛都不用做,她说我做试管的好多东西都检查过了,我不放心,过两周还是去做一个唐筛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:07
医生说最好做羊穿,准确率最高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:33
我这的医生也让做羊穿但是羊穿风险好大
点击查看全文
五一baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 00:54
回复 w1550457800804
无创准确率更高,有的唐筛查不出来
好哒姐妹那我去做无创这个是不是比较重要的一项检查
点击查看全文
五一baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 00:55
回复 播星人yh500y
我这的医生要求试管的都做无创,精准度高,不管年纪
好哒谢谢姐妹那我去做无创吧 更安心点
点击查看全文
五一baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 00:55
回复 房朵朵
无创更准确我们这里都是做无创的。而且现在很多一样都直接无创没有糖筛了。
好哒姐妹那我去做无创吧更安心点
点击查看全文
五一baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 00:56
回复 梦想会成真的,加油
我这儿的医生还说唐筛都不用做,她说我做试管的好多东西都检查过了,我不放心,过两周还是去做一个唐筛
我也不放心呀所以很纠结 但是我觉得这个挺重要的我就直接去做无创吧
点击查看全文
五一baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 00:57
回复 播星人yuvvmi
医生说最好做羊穿,准确率最高
你那个危险是不是也高 无创好像就是抽血吧
点击查看全文