要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有七月九号移植或者七月九号

491329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有七月九号移植或者七月九号在中山一院移植的姐妹们,有成功测到的吗,进来交流一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 21:00
楼主我也是加移植当天测血值才17点几,20号在家用试纸测没有测到就没有测了,23号医院通知的抽血然后今天早上总试纸测就测到了,很浅,抽血,血值只有17点几,请问怎么保胎,你的血值长起来了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gvpgp3 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 GYL307

楼主我也是加移植当天测血值才17点几,20号在家用试纸测没有测到就没有测了,23号医院通知的抽血然后今天早上总试纸测就测到了,很浅,抽血,血值只有17点几,请问怎么保胎,你的血值长起来了吗
我今天14天抽血18.几哦,我们同命相连?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:07
回复 播星人gvpgp3
我今天14天抽血18.几哦,我们同命相连?
你选择保胎吗?,是不起坐床晚的情况,明天我准备保胎,真的台太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:08
回复 GYL307
明天早上用试纸测还深度如何,因为今天测的时候很浅很浅,明天一深立即保。我是第二次了这是是放的冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 GYL307

你选择保胎吗?,是不起坐床晚的情况,明天我准备保胎,真的台太难了
我昨天13天和今天14天测的早早孕试纸并没有加深,我觉得涨的可能性不大,我是自然周期移植的,没用什么药,我的孕酮也低,只有4,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:18
回复 GYL307
这个月用了药的,本来上个月是自然周期但是医生说卵泡不好取消了,你今天进行保胎了吗?用的什么药,你冻胚好久测出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 23:24 | 来自疯狂造人
回复 GYL307

这个月用了药的,本来上个月是自然周期但是医生说卵泡不好取消了,你今天进行保胎了吗?用的什么药,你冻胚好久测出来的?
没有保胎,就这样吧希望渺茫隔天再测,我是十二天早晨测还是白板晚上测出意念灰,然后第十三天中午稍微明显一点,第十四天和第十三天基本一样没再加深,十四天验血就是18点几了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 09:19 | 来自疯狂造人
回复 GYL307

我生化了,早晨测的印子没有加深,现在擦了有粉色
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 12:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:32
回复 GYL307
那真的可惜了,没事,加油,但是我测的结果是一天比一天深,今天又在查血,目前血值结果还没有出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 GYL307

那真的可惜了,没事,加油,但是我测的结果是一天比一天深,今天又在查血,目前血值结果还没有出来。
你的血值如果能正常翻倍就有希望,我等生化,目前有褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:06
你的血值如果能正常翻倍就有希望,我等生化,目前有褐色分泌物
今天血值出来了,23号血值17.2今天25号血值41.9从天数来看是在翻倍。但是有点低,今天我也问了医生医生意思说反正是在长,喊随访叫我27号再到医院抽血。看血值,药不停。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 14:10 | 来自疯狂造人
回复 GYL307

今天血值出来了,23号血值17.2今天25号血值41.9从天数来看是在翻倍。但是有点低,今天我也问了医生医生意思说反正是在长,喊随访叫我27号再到医院抽血。看血值,药不停。
你也是9号移植么,继续坚持继续观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 15:30
你也是9号移植么,继续坚持继续观察
我是10号移植的,着床应该是,反正10号-21号在家测一直没有测到,23号本来抽血官宣,早上忍不住就测了一下,有灰印然后查血才17.1。今天25号又查了才41点几
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 15:33 | 来自疯狂造人
回复 GYL307

我是10号移植的,着床应该是,反正10号-21号在家测一直没有测到,23号本来抽血官宣,早上忍不住就测了一下,有灰印然后查血才17.1。今天25号又查了才41点几
你们医院提前一天官宣啊,我的医院9号移植也是23号抽血官宣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 20:06
你们医院提前一天官宣啊,我的医院9号移植也是23号抽血官宣
反正10号移植的,医院喊23号回医院抽血,这几天就在屋头静等血值上涨,星期一看血值如何,不行话只有保胎了,有个病友也是这样保出来的,最开始比我们还要低,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 GYL307

反正10号移植的,医院喊23号回医院抽血,这几天就在屋头静等血值上涨,星期一看血值如何,不行话只有保胎了,有个病友也是这样保出来的,最开始比我们还要低,
今天试纸加深没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 13:57
今天试纸加深没
今天用试纸测了颜色加深,目前是测出来最深的一天

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 GYL307

今天用试纸测了颜色加深,目前是测出来最深的一天

[图片]

[图片]
那有戏啊,我的试纸接近白板了,大姨妈还不来
点击查看全文