要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

流产后休息多久

1103215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有过这种惨痛经历的姐妹们?一般休息多久?

7月10日做的引产,宅家一周了,本来出血基本停了,只有少量褐色血。但是7月18日开始下腹部痛感明显加强,又出新鲜的血+血块。

由于突发情况,我家大爷不能长时间待家里。他本来确定了8月休假,7月他的2个同事已经休了,他们同事少,他走不开。而且他也是个病秧子,这才在家待了一周,还没给我做饭,就抱怨头疼,肚子疼,睡午觉比我还积极。整天给我脸色看。。。

我家人没办法过来照顾我,婆婆或许可以过来待几个小时,心烦啊!

老大一周去2天托儿所,还有3天在家。吃喝这些我现在可以自己弄,但是他每天要出去放风1/2个小时,我估计搞不定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 22:31 | 来自疯狂造人
以我丰富的流产经验来看,流产后的休息至关重要。休息的好,三天恢复。休息不好,半月也不行。
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 22:37 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
以我丰富的流产经验来看,流产后的休息至关重要。休息的好,三天恢复。休息不好,半月也不行。
你还挺幽默的!拿自己心痛的经历开刷,一定也是个乐观坚强的姑娘!
休息的好,不好,你都有些啥标准啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 22:46 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
你还挺幽默的!拿自己心痛的经历开刷,一定也是个乐观坚强的姑娘!
休息的好,不好,你都有些啥标准啊?
有人照顾吃喝拉撒,自己只管睡觉吃饭上厕所,就叫休息的好。一日三餐没管的,或者做完流产立刻上班,就叫做休息不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 22:46 | 来自疯狂造人
小月子至少半个月吧我也多次流产,也引产过..休息半个月没啥异样还跑去海边游泳我同学看我发朋友圈,比我还担心,让我不要碰凉水
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 23:13 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
有人照顾吃喝拉撒,自己只管睡觉吃饭上厕所,就叫休息的好。一日三餐没管的,或者做完流产立刻上班,就叫做休息不好。
好吧,那我就是接近不好那端吧,虽然不用上班,还是要自己做饭的
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 23:14 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你都做好了吗?
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 23:15 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
小月子至少半个月吧我也多次流产,也引产过..休息半个月没啥异样还跑去海边游泳我同学看我发朋友圈,比我还担心,让我不要碰凉水
厉害,没有出现传说中的身体不如从前之类的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 06:56 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
你都做好了吗?
我不是很在乎小月子,该干嘛干嘛,最多休息个一周多。你照顾好自己不要太累,不然恢复慢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 09:45 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
厉害,没有出现传说中的身体不如从前之类的?
肯定不如以前。但是具体临床表现不知道能不能一概而论免疫力差吧。得了很多小病。每年都要犯..
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
休息1-2星期吧,少提重物,自己做做饭应该还好,多休息,注意营养。
好哒,谢谢啦!
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我不是很在乎小月子,该干嘛干嘛,最多休息个一周多。你照顾好自己不要太累,不然恢复慢。
还是你厉害!我觉得休息一/二周也差不多了。
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
肯定不如以前。但是具体临床表现不知道能不能一概而论免疫力差吧。得了很多小病。每年都要犯..
是这样的,随着年龄增长,是会出现新的毛病,只是是不是由于月子引起的,很难验证。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:49
回复 dellawang
休息1-2星期吧,少提重物,自己做做饭应该还好,多休息,注意营养。
什么时候可以不忌口,可以碰凉水,?
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1594047011306
什么时候可以不忌口,可以碰凉水,?
我没忌口,也一直用凉水
点击查看全文