要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

好担心啊 血值好低 排卵第十三天抽血结果

953129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值太低了怎么办 下次什么时候第二次抽血?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 22:22 | 来自疯狂造人
隔一天就能抽血看数值有没有翻倍就行!
点击查看全文
t1581383450660 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人4r8p5o
医生让我过三五天去看看  好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 22:37 | 来自疯狂造人
回复 t1581383450660
医生让我过三五天去看看  好担心
不用担心,应该刚怀,实在担心就隔一天再去查下,翻倍了就放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:41 | 来自疯狂造人
不用担心,应该刚怀,实在担心就隔一天再去查下,翻倍了就放心了!
过两天去  给他多翻翻  怕隔一天去会失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 22:41 | 来自疯狂造人
我觉得不要担心,顺其自然,我自己也是玻璃心,但是告诉自己顺其自然,担心对它更不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:45 | 来自疯狂造人
回复 夏想想的麻麻
我觉得不要担心,顺其自然,我自己也是玻璃心,但是告诉自己顺其自然,担心对它更不好
备孕半年了  第一次怀孕  好担忧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 22:46 | 来自疯狂造人
备孕半年了  第一次怀孕  好担忧
我也是呀,半年了,和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-18 23:08 | 来自疯狂造人
回复 夏想想的麻麻
我也是呀,半年了,和你一样
你几号排卵的?血值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 23:13 | 来自疯狂造人
排卵多少天抽的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-18 23:15 | 来自疯狂造人
回复 ym心心念念
排卵多少天抽的
13天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 23:16 | 来自疯狂造人
你几号排卵的?血值多少?
我4周我不晓得几号排卵的,16号四周三天的时候,这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-18 23:19 | 来自疯狂造人
回复 夏想想的麻麻
我4周我不晓得几号排卵的,16号四周三天的时候,这个
[图片]
希望我过两天去抽血 血值也有这么高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 23:19 | 来自疯狂造人
那你7月份来大姨妈了没有,我以前生化就是,早早孕测不到,然后在该来大姨妈的日子出血了,然后过几天测排卵试纸,强阳,测早早孕就有了,没过多久就生化了,你和我那时候也不一样,希望你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 23:20 | 来自疯狂造人
希望我过两天去抽血 血值也有这么高
加油,保佑我们都宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-18 23:28 | 来自疯狂造人
回复 ym心心念念
那你7月份来大姨妈了没有,我以前生化就是,早早孕测不到,然后在该来大姨妈的日子出血了,然后过几天测排卵试纸,强阳,测早早孕就有了,没过多久就生化了,你和我那时候也不一样,希望你好孕
7月份没来大姨妈,7.3或者7.4排卵的,7.16晚上早早孕测到一点点印子,7.17早上去抽血的,今天下午拿的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-18 23:28 | 来自疯狂造人
回复 夏想想的麻麻
加油,保佑我们都宫内好孕
加油,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 23:38 | 来自疯狂造人
7月份没来大姨妈,7.3或者7.4排卵的,7.16晚上早早孕测到一点点印子,7.17早上去抽血的,今天下午拿的结果
医生怎么说,要不要保胎,我hcg比你还低,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 23:45 | 来自疯狂造人
我排卵14天 hcg150
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 02:41 | 来自疯狂造人
HCG刚开始低不怕,我第一次抽才6.3呢,刚开始我每天也是提心吊胆的,医生说只要隔天能翻倍,孕酮正常就行,我现在开始天天孕吐了,难受
点击查看全文