要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次移植前一周就开始吃环孢素,

8495127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次移植前一周就开始吃环孢素,肝素,美卓乐,强克,移植前一天还上组蛋白,移植当天打了两针特而津,上了他达拉非,扎了弓穹葡萄糖,除了没移植囊胚,移植的冻胚,能准备的我都准备好了,这次一定一定会成功的!冲鸭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:48
这么多药啊,我们医院只开了补佳乐和黄体酮,担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 17:52
加油好孕 我今天刚移植
点击查看全文
s1363679822 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:55
回复 叛逆葫芦娃
这么多药啊,我们医院只开了补佳乐和黄体酮,担心。
嗯,免疫方面用药多一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:56
回复 栗子阿
加油好孕  我今天刚移植
咱们一起好孕!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:47
亲你是免疫哪方面的问题,我的白介素好几项不合格,干扰素也低,还没看医生不知道问题严重不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 22:55 | 来自疯狂造人
这些药一个都没见过,这得花多钱,太南了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 14:39
回复 播星人ukvby1
亲你是免疫哪方面的问题,我的白介素好几项不合格,干扰素也低,还没看医生不知道问题严重不
白介素和干扰素我也有高高低低的,不过医生压根就没把那几项当成我的问题……我是nk偏高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 14:40
回复 等待鼠宝宝ing
这些药一个都没见过,这得花多钱,太南了
嗯,最好别认识这些药,认识的代表太坎坷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 14:46
回复 s1363679822
白介素和干扰素我也有高高低低的,不过医生压根就没把那几项当成我的问题……我是nk偏高
你Nk多少,我是13.6不知道高不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:58
回复 播星人ukvby1
你Nk多少,我是13.6不知道高不高
不算高,我nk27.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:40
美女,你这都是检查的那些方面,能告诉我吗。我7.17第二次移植,今天提前抽血,失败了,下次我想提前一天准备,想问问你都做那些方面的检查?花钱不怕,只希望下次仅有的2枚冻胚宝宝能成功着床好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 14:44
回复 s1363679822 不算高,我nk27.7
我Nk也高,打了蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 10:07
回复 播星人icrrrz
美女,你这都是检查的那些方面,能告诉我吗。我7.17第二次移植,今天提前抽血,失败了,下次我想提前一天准备,想问问你都做那些方面的检查?花钱不怕,只希望下次仅有的2枚冻胚宝宝能成功着床好孕!
我到风湿免疫科科系统的检查了一下,你到比较有名的风湿免疫科检查就可以了,医生会给你开抽血单子的,有问题提前用药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 13:38 | 来自疯狂造人
楼楼,我的用药跟你差不多。你现在怎么样了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:02
回复 印月晴
楼楼,我的用药跟你差不多。你现在怎么样了。
移植第十五天了,血值翻倍还都正常,今天血值2400多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 12:06
楼主移植当天吃环孢素和用肝素吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 12:50
我到风湿免疫科科系统的检查了一下,你到比较有名的风湿免疫科检查就可以了,医生会给你开抽血单子的,有问题提前用药
谢谢美女,我明天去医院检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 12:51
美女,你已经好孕了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:52
回复 播星人icrrrz
美女,你已经好孕了吧?
好孕了,已经7周了。
点击查看全文