要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

有没有同样身材的姐妹生了双胞胎的?

1062014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天孕6W+,去做了B超是双胎都有胎心胎芽了。我身高155体重43,医生说我身材瘦小怀双胎有风险,但也不属于必须要减胎的那种情况,让回家和我老公商量要不要减胎。好纠结啊,又觉得宝宝真的来之不易,好舍不得。请问有同款姐妹顺利产下双胞胎的吗?过程怎么样呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:43 | 来自疯狂造人
43公斤吗?应该是有风险后期估计只能提前刨腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小静宜麻麻
43公斤吗?应该是有风险后期估计只能提前刨腹产
破腹产我倒是不害怕,就是不知道我太瘦了会不会影响宝宝发育什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小手冰冰凉wlff
破腹产我倒是不害怕,就是不知道我太瘦了会不会影响宝宝发育什么的
要看你孕期能不能坚持多吃有营养的东西,还要看胎宝宝吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 19:16 | 来自疯狂造人
多问几个医生看看,的确宝宝来之不易,还是双胞胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 21:06 | 来自疯狂造人
你的身高,这个体重我觉得是可以的,孕期你保证营养就好吧!买点蛋白质粉喝,增加抵抗力,我这次怀孕不知道是什么情况,没什么孕反的。有喝蛋白质粉,叶酸吃的金斯利安,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
你的身高,这个体重我觉得是可以的,孕期你保证营养就好吧!买点蛋白质粉喝,增加抵抗力,我这次怀孕不知道是什么情况,没什么孕反的。有喝蛋白质粉,叶酸吃的金斯利安,
我为没什么孕反。按理来说我双胎应该孕反更严重,但到现在一直能吃能睡,就是容易晕车不知道是不是孕反
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小太阳和小南瓜
嗯嗯。谢谢亲。我打算多去几个医院问下医生,真是不容易呀,想想都觉得心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 22:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯。谢谢亲。我打算多去几个医院问下医生,真是不容易呀,想想都觉得心疼
其实我觉得你身高不算很矮,体重就轻了点,如果孕期反应不是很大,能吃能睡,宝宝吸收好,我觉得没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 22:27 | 来自疯狂造人
太瘦了,我单胎怀孕体重七十多斤,现在34周体重九十二斤,对于我来说怀一个都特别辛苦,可能和我的体质不太好也有关系。如果你体质好的话也是可以考虑双胎,辛苦是肯定,但是也要做好有一定概率早产的准备,自己孕期要多注意,家人也需要对你多加照顾,中后期可能面临卧床保胎,最后决定了要双胎。钱财尽量多准备好以备不时之需
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 23:06 | 来自疯狂造人
我也是双胎,147,体重40.5,现在孕29+
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1519906249582
我也是双胎,147,体重40.5,现在孕29+
好棒。产检这些都正常的是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小太阳和小南瓜
是呢,我没什么孕反,能吃能睡的,但体重增加不太明显。就是偶尔会晕车。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 08:30 | 来自疯狂造人
好棒。产检这些都正常的是吗?
一路绿灯,没问题的,要对宝宝有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:01 | 来自疯狂造人
我有个同学比你高点160体重80多斤,也是双胎,但是后面31周早产了,现在孩子都没问题
点击查看全文